|
|
Registros recuperados : 30 | |
21. | | MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | GONÇALVES; P. DE S.; SILVA, M. de A.; AGUIAR, A. T. de E.; MARTINS, M. A.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GOUVÊA, L. R. L. Performance of new Hevea clones from IAC 400 series. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 3, p. 241-248, May/June 2007. 64 241-248 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
25. | | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | SILVA, J. Q.; SOUZA, M. I. T. de; GONÇALVES, P. de S.; AGUIAR, A. T. da E.; GOUVÊA, L. R. L.; PINOTTI, R. N. Viabilidade econômica de diferentes sistemas de sangria em clones de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 349-356, mar. 2007 Título em inglês: Economic viability of different tapping systems in rubber tree clones. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | TEIXEIRA, A. L. de S.; SILVA, W. B. da; GOUVEA, L. V. de; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, K. G.; GONZAGA, C. N.; ALMOSNY, N. R. P.; ALENCAR, N. X. de. Asymmetric dimethyl arginine in captive owl monkeys (Aotus sp). Journal of Medical Primatology, v. 52, p. 144-146, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
29. | | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | ROCHA, A. B. da; BAGON, A.; CASTRO, C. de V. e B.; RODRIGUES, D. S.; BASTIANETTO, E.; SCHMITT, E.; SOUZA, E. P.; SCHMOELLER, E.; ANDRADE, E. R.; SANTOS, F. A. dos; LAZZARI, J.; COELHO, L. C. T.; GOUVÊA, L. V. de; LOPES, L. B.; PETRÓ, M. A.; AZEVEDO, N. C. D. de; LEITE, P. L.; LEITE, R. C. Manejo sanitário. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 8. p. 143-202. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO, P. C.; ASMUS, G. L.; HEINZ, R.; MELO, C. L. P. de. |
Afiliação: |
PAULO CÉSAR CARDOSO, UFGD; GUILHERME LAFOURCADE ASMUS, CPAO; RAFAEL HEINZ, UFGD; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO. |
Título: |
Reação de cultivares e linhagens promissoras de soja ao nematóide reniforme. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão. |
Palavras-Chave: |
Nematologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200181 a 4500 001 1580540 005 2010-01-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, P. C. 245 $aReação de cultivares e linhagens promissoras de soja ao nematóide reniforme. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão. 653 $aNematologia 700 1 $aASMUS, G. L. 700 1 $aHEINZ, R. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|