|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Quantificação em espectrofotômetro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M.; IBELLI, A. M. G.; GOUVEIA, J. J. de S. Protocolos em biologia molecular aplicada à produção animal. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. |
Páginas: |
p. 12-13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os ácidos nucléicos absorvem luz no comprimento de onda de 260 nm. Para fazer a leitura no espectrofotômetro, normalmente se utiliza uma diluição em água. |
Palavras-Chave: |
Espectrofotômetro; Quantificação. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17538/1/PROCILCAR2007.00417.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740naa a2200157 a 4500 001 1037942 005 2023-04-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGITANO, L. C. de A. 245 $aQuantificação em espectrofotômetro.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 12-13. 520 $aOs ácidos nucléicos absorvem luz no comprimento de onda de 260 nm. Para fazer a leitura no espectrofotômetro, normalmente se utiliza uma diluição em água. 653 $aEspectrofotômetro 653 $aQuantificação 773 $tIn: REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M.; IBELLI, A. M. G.; GOUVEIA, J. J. de S. Protocolos em biologia molecular aplicada à produção animal. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; JOSÉ A. DE ARAUJO, BOLSISTA EMBRAPA/CNPQ. |
Título: |
Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais... São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. |
Páginas: |
p. 165. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta branca; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Secagem. |
Thesaurus NAL: |
drying; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395344/1/Pimenta-do-reino-Pipper-nigrum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200205 a 4500 001 1395344 005 2023-11-14 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. F. M. de 245 $aPimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais... São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1985 300 $ap. 165. 650 $adrying 650 $apepper 650 $aSecagem 653 $aPimenta branca 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aBARBOSA, W. C. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aARAUJO, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|