|
|
Registros recuperados : 424 | |
91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHWAB, M. G; CRISTALDO, T. O.; SARTURI, P.; ASMUS, G. L.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de genótipos de soja resistentes ao cisto quanto à reação ao nematoide reniforme. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, R. F.; MELO, C. B.; FARINAS, C. S.; KWONG, W. H.; BERTUCCI NETO, V. Avanços no desenvolvimento da instrumentação e controle da fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 569-572. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada BERTUCCI-NETO, V. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A. Biogás: uma alternativa de energia no meio rural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, [1982?]. p. 31-49. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; KWONG, W. H.; FARINAS, C. S. Avaliação do efeito da temperatura e da umidade do substrato na produção de (hemi)celulases a partir da fermentação em estado sólido em biorreator de colunas instrumentado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 424 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F. |
Afiliação: |
MARIO C. DE F. GUIMARÃES, IPEAN; HILKIAS BERNARDO DE SOUZA, IPEAN; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, IPEAN; JOÃO F. RIBEIRO, IPEAN. |
Título: |
Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1970. |
Páginas: |
p. 7-18. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Babassu; Brasil; Composição; Composition; Crab tree; Fat; Oleaginous cake; Pará; Teor de gordura; Torta oleaginosa. |
Thesagro: |
Algodão; Análise; Andiroba; Babaçu; Carapa Guianensis; Murumuru; Orbignya Martiana; Ucuuba; Virola Surinamensis. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Astrocaryum; cotton; Gossypium barbadense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146468/1/Tortas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222naa a2200469 a 4500 001 1375940 005 2024-06-05 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aComposição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. 260 $c1970 300 $ap. 7-18.$cil. 490 $a(IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). 500 $aEncadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. 650 $aAmazonia 650 $aAstrocaryum 650 $acotton 650 $aGossypium barbadense 650 $aAlgodão 650 $aAnálise 650 $aAndiroba 650 $aBabaçu 650 $aCarapa Guianensis 650 $aMurumuru 650 $aOrbignya Martiana 650 $aUcuuba 650 $aVirola Surinamensis 653 $aAnalysis 653 $aBabassu 653 $aBrasil 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aCrab tree 653 $aFat 653 $aOleaginous cake 653 $aPará 653 $aTeor de gordura 653 $aTorta oleaginosa 700 1 $aSOUZA, H. B. de 700 1 $aMELO, C. M. de 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 773 $tBelém, PA: IPEAN, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|