|
|
Registros recuperados : 424 | |
61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. F. M. de; MULLER, N. R. M. Estudo químico e micrográfico de madeiras da Amazônia. II. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 121-177. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 424 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/08/2003 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROMERA, A. P. de M.; MELO FILHO, G. A. de; MELO, C. M. S.; RICHETTI, A. |
Título: |
Avaliação dos impactos ambientais e econômicos do controle químico do percevejo-barriga-verde (Dichelops melacanthus) em trigo e milho safrinha. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste : UFMS, 2002. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O percevejo-Barriga-Verde: descrição da praga, danos causados às plantas; Controle químico do percevejo; Metodologia: avaliação do impacto econômico, avaliação do impacçto ambiental; Resultados: avaliação do impacto econômico, avaliação do impacto ambiental, alcance de tecnologia, eficiência tecnológica; conservação ambiental, recuperação ambiental, avaliação agregada do impacto ambiental; conclusões. |
Thesagro: |
Controle Químico; Impacto Ambiental; Milho; Percevejo; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
corn; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38277/1/DOC200250.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257nam a2200277 a 4500 001 1246105 005 2011-07-21 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROMERA, A. P. de M. 245 $aAvaliação dos impactos ambientais e econômicos do controle químico do percevejo-barriga-verde (Dichelops melacanthus) em trigo e milho safrinha. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste : UFMS$c2002 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 50). 520 $aO percevejo-Barriga-Verde: descrição da praga, danos causados às plantas; Controle químico do percevejo; Metodologia: avaliação do impacto econômico, avaliação do impacçto ambiental; Resultados: avaliação do impacto econômico, avaliação do impacto ambiental, alcance de tecnologia, eficiência tecnológica; conservação ambiental, recuperação ambiental, avaliação agregada do impacto ambiental; conclusões. 650 $acorn 650 $awheat 650 $aControle Químico 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMilho 650 $aPercevejo 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aZea Mays 700 1 $aMELO FILHO, G. A. de 700 1 $aMELO, C. M. S. 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|