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Registros recuperados : 424 | |
61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. F. M. de; MULLER, N. R. M. Estudo químico e micrográfico de madeiras da Amazônia. II. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 121-177. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 424 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Autoria: |
MELO, C. O. de; SILVA, G. H. da; ESPERANCINCNI, M. S. T. |
Afiliação: |
CÁRMEM OZANA DE MELO, UNIOESTE; GERSON HENRIQUE DA SILVA, UNIOESTE; MAURA SEIKO TSUTSUI ESPERANCICNI, UNESP. |
Título: |
Causalidade de preços do feijão de cor no Paraná. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 5-13, abr./maio/jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão, produto de larga aceitação pelo consumidor, é destaque na economia brasileira e paranaense, sendo importante alternativa para pequenos produtores. O objetivo deste estudo é verificar o sentido da causalidade de preços do feijão entre os níveis de mercado no Paraná, de janeiro de 2005 a abril de 2015, por meio do teste de causalidade de Granger. Os resultados obtidos permitem considerar que no mercado de feijão os preços oscilam para os três segmentos e que é o atacado, principalmente, que inicia ou causa as alterações dos preços. |
Palavras-Chave: |
Agricultural commercialization; Agricultural economy; Comercialização agrícola. |
Thesagro: |
Agronegócio; Economia agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151058/1/Causalidade-de-preco-do-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221naa a2200217 a 4500 001 2057727 005 2017-11-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. O. de 245 $aCausalidade de preços do feijão de cor no Paraná. 260 $c2016 520 $aO feijão, produto de larga aceitação pelo consumidor, é destaque na economia brasileira e paranaense, sendo importante alternativa para pequenos produtores. O objetivo deste estudo é verificar o sentido da causalidade de preços do feijão entre os níveis de mercado no Paraná, de janeiro de 2005 a abril de 2015, por meio do teste de causalidade de Granger. Os resultados obtidos permitem considerar que no mercado de feijão os preços oscilam para os três segmentos e que é o atacado, principalmente, que inicia ou causa as alterações dos preços. 650 $aAgribusiness 650 $aAgronegócio 650 $aEconomia agrícola 653 $aAgricultural commercialization 653 $aAgricultural economy 653 $aComercialização agrícola 700 1 $aSILVA, G. H. da 700 1 $aESPERANCINCNI, M. S. T. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25$gn. 2, p. 5-13, abr./maio/jun. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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