|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; L. B. Dias, UFCG; S. W. Minuzzi, UNIPAMPA; R. A. M. ACOSTA, UNIPAMPA; I. P. Torbes, UNIPAMPA; M. V. Soares, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 1031. |
Conteúdo: |
Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de umidade de copas ovinas desenvolvidas a partir da carne de animais de diferentes categorias (idade), diferentes formulações e de tempo de processamento. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154155/1/teor-de-gordura-e-umidade-Copa-ovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200217 a 4500 001 2062038 005 2017-03-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aTeor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 1031. 520 $aDentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de umidade de copas ovinas desenvolvidas a partir da carne de animais de diferentes categorias (idade), diferentes formulações e de tempo de processamento. 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 700 1 $aDIAS, L. B. 700 1 $aMINUZZI, S. W. 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aSOARES, M. V. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
LEÃO, R. M. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, R. de O.; MATTOS, J. K. de A.; MELO, B. de. |
Afiliação: |
Rafaela Mariana Kososki Leão, IBAMA; José Ricardo Peixoto, UnB; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Renato de Oliveira Resende, UnB; Jean Kleber de Abreu Mattos, UnB; Berildo de Melo, UFU. |
Título: |
Reação de progênies de maracujazeiro-azedo ao vírus do endurecimento do fruto em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 22, n. 2, p. 87-92, 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento; Progênie; Resistência; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1571435 005 2008-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEÃO, R. M. K. 245 $aReação de progênies de maracujazeiro-azedo ao vírus do endurecimento do fruto em casa de vegetação. 260 $c2006 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento 650 $aProgênie 650 $aResistência 650 $aSeleção 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aRESENDE, R. de O. 700 1 $aMATTOS, J. K. de A. 700 1 $aMELO, B. de 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 22, n. 2, p. 87-92, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|