Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; L. B. Dias, UFCG; S. W. Minuzzi, UNIPAMPA; R. A. M. ACOSTA, UNIPAMPA; I. P. Torbes, UNIPAMPA; M. V. Soares, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
Título:  Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 1031.
Conteúdo:  Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de umidade de copas ovinas desenvolvidas a partir da carne de animais de diferentes categorias (idade), diferentes formulações e de tempo de processamento.
Thesagro:  Carne tratada; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154155/1/teor-de-gordura-e-umidade-Copa-ovina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14028 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  16/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  LEÃO, R. M. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, R. de O.; MATTOS, J. K. de A.; MELO, B. de.
Afiliação:  Rafaela Mariana Kososki Leão, IBAMA; José Ricardo Peixoto, UnB; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Renato de Oliveira Resende, UnB; Jean Kleber de Abreu Mattos, UnB; Berildo de Melo, UFU.
Título:  Reação de progênies de maracujazeiro-azedo ao vírus do endurecimento do fruto em casa de vegetação.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, Uberlândia, v. 22, n. 2, p. 87-92, 2006.
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá; Melhoramento; Progênie; Resistência; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28883 - 1UPCAP - --CRI7376CRI7376
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional