| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | MANAWASINGHE, I. S.; HYDE, K. D.; WANASINGHE, D. N.; KARUNARATHNA, S. C.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; SAMARAKOON, M. C.; VOGLMAYR, H.; PANG, K.; CHIANG, M. W.; JONES, E. B. G.; SAXENA, R. K.; KUMAR, A.; RAJESHKUMAR, K. C.; SELBMANN, L.; COLEINE, C.; HU, Y.; AINSWORTH, A. M.; LIIMATAINEN, K.; NISKANEN, T.; RALAIVELOARISOA, A.; ARUMUGAM, E.; KEZO, K.; KALIYAPERUMAL, M.; GUNASEELAN, S.; DISSANAYAKE, A. J.; KHALID, A. N.; GAJANAYAKE, A. J.; FLAKUS, A.; ARMAND, A.; APTROOT, A.; RODRIGUES, A.; TSURYKAU, A.; LÓPEZ-VILLALBA, Á.; FARIAS, A. R. G. de; SÁNCHEZ, A.; GÓES-NETO, A.; GOTO, B. T.; SOUZA, C. A. F. de; CHUASEEHARONNACHAI, C.; LIN, C.; LI, C.; DENCHEV, C. M.; GUERRA-MATEO, D.; TENNAKOON, D. S.; WEI, D.; BEGEROW, D.; ALVES, E.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; SOUSA, E. S.; MEDEIROS, E. V. de; LANGER, E.; ZHANG, F.; SOUZA, F. A. de; MAGURNO, F.; BARRETO, G. G.; MORENO, G.; MANE, G.; ALVES-SILVA, G.; SILVA, G. A. da; XIA, G.; SHEN, H.; GUI, H.; SENANAYAKE, I. C.; LUANGSA-ARD, J. J.; LIU, J.; LIU, J.; MA, J.; LIN, J.; JR, J. E. A. B.; CANO-LIRA, J. F.; GENÉ, J.; HARIKRISHNAN, K.; LU, L.; SANTOS, L. A. dos; XU, L.; LACERDA, L. T.; GUSMÃO, L. F. P.; CÁCERES, M. E. S.; CÂMARA, M. P. S.; BARROS-BARRETO, M. B. B. de; CALABON, M. S.; KUKWA, M.; KEMLER, M.; MELO, M. P. de; GHOBAD-NEJHAD, M.; LUO, M.; DING, M.; DOILOM, M.; PHONEMANY, M.; USMAN, M.; THONGKLANG, N.; BOONYUEN, N.; ASHTEKAR, N.; KULARATHNAGE, N. D.; SRUTHI, O. P.; KWANTONG, P.; ANSIL, P. A.; KOOIJ, P. W.; ZHAO, Q.; ALFENAS, R. F.; OLIVEIRA, R. J. V. de; SINGH, R.; SILVA, R. M. F. da; AVCHAR, R.; MOREY, R.; SHARMA, R.; XU, R.; SILVEIRA, R. M. B. da; XU, R.; JAYAWARDENA, R. S.; NANU, S.; NUANKAEW, S.; TIBPROMMA, S.; BOONMIE, S.; SOMRITHIPOL, S.; VARGHESE, S.; MOREIRA, S. I.; RAJWAR, S.; HE, S.; KUMAR, T. K. A.; DENCHEV, T. T.; LUANGHARN, T.; OLIVEIRA, T. G. L. de; DU, T.; WEN, T.; DU, T.; WU, T.; SRI-INDRASUTDHI, V.; DOYLE, V. P.; BAULIN, V.; DONG, W.; LI, W.; LU, W.; TIAN, W.; VIEIRA, W. A. dos; BRACKEL, W. V.; YU, X.; ZHANG, X.; LIU, X.; PENG, X.; CHEN, Y.; YANG, Y.; GAO, Y.; XIONG, Y.; SHU, Y.; LU, Y.; SHEN, Y.; ZHOU, Y.; ZHANG, Y. X.; ZHANG, W.; LUO, Z.; MADUSHANI, M. A.; CHEEWANGKOON, R.; SONG, J. G.; XU, B. Fungal diversity notes 1818-1918: taxonomic and phylogenetic contributions on genera and species of fungi. Fungal Diversity, v. 130, p. 1-261, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 63 | |
| 7. |  | HERNANI, L. C.; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; MELO, A. da S. Potencial natural de erosão e geotecnologias para a classificação de capacidade de uso dos solos. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 6, p. 135-157.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 14. |  | TOSTO, S. G.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; PALMIERI, F.; MELO, A. da S.; LIMA, W. Avaliação dos custos de produção em função da adoção de técnicas agronômicas conservacionistas de solo e água em cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) - Paty do Alferes, RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 13., 2000, Ilhéus. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilhéus: CEPLAC: CEPEC, 2000. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 15. |  | TÔSTO, S. G.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; PALMIERI, F.; LIMA, W. Análise técnica e econômica da unidade de pesquisa participativa e demonstrativa (UPEPADE), no Município de Paty do Alferes, RJ. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 5 p. (Embrapa Solos. Pesquisa em andamento, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 16. |  | AMARAL, A. J. do; HERNANI, L. C.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; CUNHA, T. J. F.; MELO, A. da S. Avaliação de parâmetros relacionados à salinidade do solo em área de fruticultura irrigada no bioma caatinga. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2013. João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa, PB: UFPB; Viçosa, MG: SBCS; Campina Grande, PB: INSA, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
| 17. |  | MACEDO, J. R. de; SILVA, E. F. da; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; LEITÃO, K.; LEAL, I. F. Caracterização e classificação dos solos dos assentamentos agrícolas Sebastião Lan I e II no município de Casimiro de Abreu/RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; MACEDO, J. R. de. Fate of potassium in sandy soils from the Cerrado Biome, Brazil. In: CAMPOS, A. B. de; GABRIELS, D.; LUJÁN, D. L. (ed.). Impacts of agrosystems on the environment. Ghent: Unesco: Ghent University, 2015. cap. 3, p. 111-116. Selected papers presented at the AgroEnviron 2014 Symposium.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 20. |  | UCKER, F. E.; DE-CAMPOS, A. B.; HERNANI, L. C.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S. Movimentação vertical do íon potássio em Neossolos Quartzarênicos sob cultivo com cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1548-1556, set. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 63 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|