|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. |
Palavras-Chave: |
Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200193 a 4500 001 2110033 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. C. da S. 245 $aHidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. 653 $aExtração enzimática 653 $aLiberação de proantocianidinas 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
24/03/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; SILVA, J. R. T. da; RIBEIRO NETO, M. A.; MELO, A. W. F. de; SOUZA, A. N. de. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC. |
Título: |
Mapa pedológico do estado do Acre: uma abordagem atualizada de acordo com o sistema brasileiro de classificação de solos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Sepland, 1999. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre; Projeto Acre; Projeto PMACI I; Projeto Radambrasil; Sistema Geoambiental; Zoneamento. |
Thesagro: |
Pedologia; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847nam a2200277 a 4500 001 1492184 005 2023-09-14 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMARAL, E. F. do 245 $aMapa pedológico do estado do Acre$buma abordagem atualizada de acordo com o sistema brasileiro de classificação de solos.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Sepland$c1999 300 $a48 p. 490 $a(Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre). 650 $aPedologia 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aProjeto Acre 653 $aProjeto PMACI I 653 $aProjeto Radambrasil 653 $aSistema Geoambiental 653 $aZoneamento 700 1 $aARAÚJO, E. A. de 700 1 $aSILVA, J. R. T. da 700 1 $aRIBEIRO NETO, M. A. 700 1 $aMELO, A. W. F. de 700 1 $aSOUZA, A. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|