Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de. Analise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. Piracicaba: ESALQ, 1997. 112p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de. Pesquisa com pimenta-hortícula no IAC. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, H.; MELO, A. M. T. de; COLARICCIO, A. Fitosanidade: reação de progênies de pimentão ao Potato vírus Y. Bragantia, Campinas, v. 62, n. 1, p. 53-60, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; PASSOS, F. A. Pranchas com pinturas de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1., mar. 2001. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Produção de tomate de mesa no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 97, p. 15-19, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Proposta para uniformizar a nomenclatura botânica para as cultivares de melão em uso no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360-361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; COLARICCIO, A.; MELO, A. M. T. de. Caracterização parcial de isolados de tospovírus de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 339, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, J. A. de; MELO, A. M. T. de. Caracterização agronômica de genótipos de maxixe. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 356, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MELO, A. M. T. de; SCIVITTARO, W. B. Efeitos diretos e indiretos e correlacoes canonicas para caracteres relacionados com a producao de pimentao. Bragantia, Campinas, v.58, n.1, p.41-47, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; SACCHI, H.; COLARICCIO, A. Resistência de progênies de pimentão a um isolado de potato virus Y. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; CASTRO, C. E. F. de. [SECRETARIA DA AGRICULTURA: Divisão de experimentação e pesquisa. Instituto de agronomico]. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jan./mar. 2006. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; MELO, A. M. T. de; TESSARIOLI NETO, J. Agrotoxico: indicacoes basicas para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12p. (CATI. Manual, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; MELO, A. M. T. de; TESSARIOLI NETO, J. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12 p. (CATI. Manual, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; MELO, A. M. T. de; DE NARDO, E. A. B.; LOURENCAO, A. L. Comparacao de inseticidas, extratos de plantas e oleo vegetal no controle do virus de vira-cabeca do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.104-106, nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MELO, A. M. T. de; SCIVITTARO, W. B.; TESSARIOLLI NETO, J. Coeficiente de correlacao entre medias parentais e hibridos F1 em um cruzamento dialelico de pimentao. Ecossistema, v.22, p.64-67, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C.; LOURENÇÃO, A. L.; MELO, A. M. T. de; MATOS, E. da S. Atratividade e preferência para ovipação de Trialeurodes vaporariorum em genótipos de aboboreira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 446-449, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; TESSARIOLI NETO, J.; SCIVITTARO, W. B.; MELO, A. M. T. de. Componentes da variancia em um cruzamento dialelico de pimentao. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.22, p.59-63, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; AZEVEDO FILHO, J. A. de. Comportamento de seleções IAC e de cultivares comerciais de quiabo no sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 457, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de. Produção de sementes de pimenta. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Produção de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2. p. 169-197.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. In: Melhoramento de hortaliças. Viçosa: Ed. UFV, 2016. Cap. 1, p. 9-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/08/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de.
Afiliação:  PAULO CÉSAR TAVARES DE MELO, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, Universidade de São Paulo, USP, São Paulo, Brasil.; ARLETE MARCHI TAVARES DE MELO, Instituto Agronômico, São Paulo, SP, Brasil.; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT.
Título:  Melhoramento de hortaliças no Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: Melhoramento de hortaliças. Viçosa: Ed. UFV, 2016. Cap. 1, p. 9-60.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Hortaliças; Hortaliças cultivo; Hortaliças melhoramento genético; Instituto Agronômico de Campinas; Instituto Agronômico de Pernambuco; Retrospectiva histórica; Universidade Federal de Viçosa.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15008 - 2UPCPL - DDSP059412016.05941
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional