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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 28
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1.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R. Densidade e diversidade de bactérias diazotróficas e fungos micorrízicos arbusculares em solos de mineração de bauxita. 2001. 173 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. B.; MELLONI, R.; MELLONI, E. G. P. Atributos microbiológicose bioquímicos como indicadores da recuperação de áreas degradadas, em Itajubá/MG. Cerne, Lavras, v. 12, n. 1, p. 48-55, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; MELLONI, E. G. P.; ALVARENGA, M. I. N. Idicadores de qualidade do solo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 244, p. 17-29, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; MELLONI, E. G. P.; ALVARENGA, M. I. N. Indicadores da qualidade do solo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 244, p. 17-29, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. G.; MELLONI, E. G. P.; MELLONI, R. Aplicação de atributos físicos do solo no estudo da qualidade de áreas impactadas, em Itajubá/MG. Cerne, Lavras, v. 12, n. 3, p. 211-220, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, O. de; MELLONI, R.; MELLONI, E. G. P. Antropização da zona de amortecimento da reserva biológica serra dos toledos (Itajubá-MG) e seu efeito na qualidade do solo. Cerne, Lavras, v. 19, n. 3, p. 373-381, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; CARDOSO, E. J. B. N. Resposta do crescimento de melao e controle de Fusarium oxysporum f. sp. melonis atraves da incorporacao de materia organica e/ou de E.M.4 (microorganismos eficientes). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.44, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; CARDOSO, E. J. B. N. Quantificacao de micelio extrarradicular de fungos micorrizicos arbusculares em plantas citricas. Comparacao entre diferentes especies citricas e endofitos Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.23, n.1, p.59-67, Vicosa, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; CARDOSO, E. J. B. N. Quantificacao de micelio extrarradicular de fungos micorrizicos arbusculares em plantas citricas e endofitos. Metodos empregado Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.23, n.1, p.53-58, Vicosa, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; ALVARENGA, M. I. N.; MELLONI, R.; MELLONI, E. G. P. Legislação aplicada à recuperação de áreas degradadas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 244, p. 7-16, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. S.; ALVARENGA, M. I. N.; MELLONI, E. G. P.; MELLONI, R. Proteção de taludes e controle de erosão com técnicas de bioengenharia. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 244, p. 75-88, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; GUIDA, E. da C.; ANDRADE, M. R. de; MELLONI, E. G. P. Fungos micorrízicos arbusculares em solos da Reserva Biológica Municipal Serra dos Toledos, Itajubá / MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 799-809, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJAHNEL, M. C.; MELLONI, R.; CARDOSO, E. J. B. N. Maturidade de composto de lixo urbano. Scientia Agricola, v.56, n.2, p.301-304, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; SIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. de S. Fungos micorrízicos arbusculares em solos de área de mineração de bauxita em reabilitação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 267-276, fev. 2003 Título em inglês: Arbuscular mycorrhizal fungi in soils of bauxite mining area under rehabilitation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. J. B. N.; JAHNEL, M. C.; MELLONI, R. Avaliação da maturação do composto de lixo urbano. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2297-2297.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. C. S.; MELLONI, R.; VIEIRA NETO, J. Avaliação da interação micorrízica em cultivares de oliveira (Olea europea L.) Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 35, n. 6, p. 1885-1892, nov./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, G.; TURETTA, A. P. D.; BONATTI, M.; SIEBER, S. A stakeholder analysis for a water-energy-food nexus valuation in an Atlantic Forest area: implications for an integrated assessment and a participatory approach. Water, v. 12, n. 7, 1977, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. N. de; CARVALHO, R.; SILVA, F. P. da; CARVALHO, J. G. de; MELLONI, R. Influência de doses de níquel sobre o crescimento de mudas de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) em solução nutritiva. Cerne, Lavras, v. 7, n. 1, p. 114-114, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; DUARTE, K. M. R.; CARDOSO, E. J. B. N. Efeito do composto de lixo urbano e E.M. (microorganismos eficientes) no controle de fusariose e no desenvolvimento vegetativo de pepino. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 4., 1991, Campinas, SP. Anais. Campinas : EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.17.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; DUARTE, K. M. R.; CARDOSO, E. J. B. N. Efeito de composto de lixo urbano e/ou de E.M.4 (effective microorganisms) no desenvolvimento de pepino (Cucumis sativus) e no controle de fusariose. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.1, p.21-24, jan./mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  19/08/2020
Data da última atualização:  07/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MELLONI, G.; TURETTA, A. P. D.; BONATTI, M.; SIEBER, S.
Afiliação:  GIACOMO MELLONI, UNIVERSITY OF FLORENCE; ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; MICHELLE BONATTI, Leibniz Centre for Agricultural Landscape Research; STEFAN SIEBER, Faculty of Life Sciences Thaer-Institute,Humboldt-Universität zu Berlin.
Título:  A stakeholder analysis for a water-energy-food nexus valuation in an Atlantic Forest area: implications for an integrated assessment and a participatory approach.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Water, v. 12, n. 7, 1977, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.3390/w12071977
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A water-energy-food (WEF) nexus assessment supports natural resource management by providing an integrated framework for evaluation and decision-making. The participation of a wide range of stakeholders is essential for achieving environmental, economic, and social sustainability in this framework. This analysis supports the decision-making process of the nexus assessment by facilitating dialogue between stakeholders in order to achieve long term efficiencies, especially in rural landscapes where most of the services connected to WEF securities are provided. We identify the most relevant stakeholders operating in the connection between agricultural practices and the WEF nexus to stimulate their engagement in the nexus governance. The study area was the Atlantic Forest Reserve of Ribeirão das Lajes, Brazil. A stakeholder analysis, generating qualitative data using snowball sampling interviews was applied and, after the identification of stakeholders, an analytical categorization disclosing potential conflicts among them was performed. We obtained a pool of stakeholders from different organizational types, including a large number of public entities at local and state levels. The main threat to the development of the project is considered to be the lack of communication between the parties. We note that the prior identification of this group of stakeholders facilitates this communication, enhancing social representation in the area. Outcomes of this study demonstrate the relev... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sustentabilidade; WEF Nexus.
Thesagro:  Gestão; Recurso Natural.
Thesaurus NAL:  Economic sustainability; Environmental sustainability; Natural resource management; Social sustainability; Stakeholders.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215426/1/A-stakeholder-analysis-for-a-water-energy-food-nexus-valuation-in-an-Atlantic-Forest-area-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20511 - 1UPCAP - DD
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