|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISTOFOLI, B.; RIZZON, L. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
BRUNA CRISTOFOLI, CEFET; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS - Safra 2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p.31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os municípios de São Jorge e Paraí, RS, destacam-se pela produção de uva Moscato Branco. Devido à importância da viticultura nessa região conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar as principais características do vinho Moscato Branco durante a safra 2006. Para a realização do trabalho, foram selecionados, com auxílio de técnicos da Emater, dez produtores da uva Moscato Branco dos dois municípios. As amostras de uva foram colhidas e transportadas para a Embrapa Uva e Vinho onde foram processadas e o vinho resultante analisado. |
Palavras-Chave: |
Uva Moscato Branco. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145119/1/doc057-33.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200169 a 4500 001 2145119 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISTOFOLI, B. 245 $aCaracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS - Safra 2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p.31.$c2006 520 $aOs municípios de São Jorge e Paraí, RS, destacam-se pela produção de uva Moscato Branco. Devido à importância da viticultura nessa região conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar as principais características do vinho Moscato Branco durante a safra 2006. Para a realização do trabalho, foram selecionados, com auxílio de técnicos da Emater, dez produtores da uva Moscato Branco dos dois municípios. As amostras de uva foram colhidas e transportadas para a Embrapa Uva e Vinho onde foram processadas e o vinho resultante analisado. 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aUva 653 $aUva Moscato Branco 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCO, A. N.; RIBEIRO, D. O.; SANTOS, A. C. A. S.; MELLO JÚNIOR, A. V.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
UFS; DANIEL ORNELAS RIBEIRO, UESC; UNIT; UFS; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPATC. |
Título: |
Qualidade da água do rio Vaza Barris à montante e à jusante da cidade de Itaporanga d´Ajuda-SE. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CNPQ, 6.; SEMINÁRIO DE PROGRAMAS DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-UNIT, 11.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-FAPITEC, 1., 2009, Aracaju. Seminários de iniciação científica da UNIT: anais. Aracaju: UNIT, 2009. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 272 |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Vaza Barris. |
Thesagro: |
Água; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200205 a 4500 001 1657447 005 2017-07-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCO, A. N. 245 $aQualidade da água do rio Vaza Barris à montante e à jusante da cidade de Itaporanga d´Ajuda-SE.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CNPQ, 6.; SEMINÁRIO DE PROGRAMAS DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-UNIT, 11.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-FAPITEC, 1., 2009, Aracaju. Seminários de iniciação científica da UNIT: anais. Aracaju: UNIT, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 300 $ap. 272$cResumo em anais. 650 $aÁgua 650 $aRecurso Hídrico 653 $aRio Vaza Barris 700 1 $aRIBEIRO, D. O. 700 1 $aSANTOS, A. C. A. S. 700 1 $aMELLO JÚNIOR, A. V. 700 1 $aTAVARES, E. D. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|