| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FUJIMOTO, R. Y.; PEREIRA, D. M.; SILVA, J. C. S.; OLIVEIRA, L. C. A. de; INOUE, L. A. K. A.; HAMOY, M.; MELLO, V. J. de; TORRES, M. F.; BARBAS, L. A. L. Clove oil induces anaesthesia and blunts muscle contraction power in three Amazon fish species. Fish Physiology and Biochemistry, Oct. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|