Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; COSTA, J. G. da. Divergência genética de genótipos de videira no semi-árido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Anais... Porto Seguro: SBMP; UFBA; Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CARVALHO, J. N. de. Diversidade genética entre progênies de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. RG News, v. 9, n. 1, p. 184, 2023. p. 184. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de. Efeito do ethephon sobre a coloracao e qualidade da uva red globe no vale do Sao Francisco1 Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.84-87, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de. Efeito do ethephon sobre a coloracao de qualidade da uva Red Globe no Vale do Sao Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 21, n. 1, p. 84-87, abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; OLIVEIRA, C. R. S. de. Agronomic performance of table grape cultivars affected by rootstocks in semi-arid conditions. Bragantia, v. 82, e20220176, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M. Agronomic responses of grapevine Chenin Blanc as a function of training systems and rootstocks. Scientia Agricola, v. 78, n.1, e20180413, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S.; MASHIMA, C. H. Análise de fertilidade de gemas em videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; MASHIMA, C. H. Análise de fertilidade de gemas em videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; COSTA, J. G. da. Análise de trilha para os componentes de produção em videira. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 16., 2002, São Luís. Resumos... São Luís: SBG-MA, 2002. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; MAIA, J. D. G. Aspectos culturais em viticultura tropical uvas de mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 34-39, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CARVALHO, J. N. de. Assessment of table grape progenies and correlation between seedlessness and other agronomic traits. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-225, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; PEREIRA, F. M. Brotação e fertilidade de gemas de uvas sem sementes nas condições tropicais do Vale do rio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da. Brotação e fertilidade de gemas em uvas sem sementes no Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 3, p. 375-378, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; GRANGEIRO, L. C. Avaliacao de genotipos apirenicos de videira no semi-arido brasileiro. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos geneticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L. Manejo da copa. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 8, p. 295-347.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; RAMOS, C. M. C. Influence of cutting on rooting, budding and death of grafting stock grape cv. IAC 766. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIÃO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEA, 1996, Curitiba. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 498.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. Implantação do vinhedo. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 7, p. 257-291.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; HEERDT, E.; MOTOIKE, S. Y. Eficiência de métodos para extração de DNA de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 391.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y. O pescado como alimento. In: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (Ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p.14-19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional