|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/02/2005 |
Autoria: |
VALÉRIO, J. R.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; OLIVEIRA, M. C. M. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Avaliação de gramÍneas forrageiras visando resistência às cigarrinhas das pastagens. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. |
Páginas: |
p. 437-440. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Avalia as coleções de gramíneas forrageiras visando resistência às cigarrinhas das pastagens. A meta é a diversificação das pastagens com a inclusão de gramíneas resistentes, gerando sistemas de produção menos vulneráveis. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Evaluation; Feed grasses; Spittlebugs. |
Thesagro: |
Brachiaria; Cigarrinha das Pastagens; Entomologia; Gramínea Forrageira; Gramineae; Panicum Maximum; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
entomology; forage; pest resistance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01266naa a2200349 a 4500 001 1325747 005 2005-02-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALÉRIO, J. R. 245 $aAvaliação de gramÍneas forrageiras visando resistência às cigarrinhas das pastagens. 260 $c2002 300 $ap. 437-440. 500 $aCNPGC. 520 $aAvalia as coleções de gramíneas forrageiras visando resistência às cigarrinhas das pastagens. A meta é a diversificação das pastagens com a inclusão de gramíneas resistentes, gerando sistemas de produção menos vulneráveis. 650 $aentomology 650 $aforage 650 $apest resistance 650 $aBrachiaria 650 $aCigarrinha das Pastagens 650 $aEntomologia 650 $aGramínea Forrageira 650 $aGramineae 650 $aPanicum Maximum 650 $aResistência 653 $aAvaliação 653 $aEvaluation 653 $aFeed grasses 653 $aSpittlebugs 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. M. 773 $tIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA ELITA BATISTA DE CASTRO, Cenargen; JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, Cenargen; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Recursos genéticos microbianos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. |
Páginas: |
p. 209-240 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. |
Conteúdo: |
A microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos. |
Palavras-Chave: |
Biofertilizante microbiano; Culturas de microrganismos; Genêro Bacillus; Sideróforos. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1112100/1/18257.pdf
|
Marc: |
LEADER 01449naa a2200289 a 4500 001 2112100 005 2022-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aRecursos genéticos microbianos.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 209-240 500 $aNa publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. 520 $aA microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos. 653 $aBiofertilizante microbiano 653 $aCulturas de microrganismos 653 $aGenêro Bacillus 653 $aSideróforos 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSOARES, L. H. de B. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. 700 1 $aCASTRO, M. E. B. de 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aKLEIN, C. S. 773 $tIn: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|