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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. Mapeamento e análise da gestão da qualidade nas vinícolas associadas à Aprovale. 2006 TCC (Bacharel em Administração de Empresas - Gestão de Negócios). Faculdade dos Imigrantes, Curso de Administração de Empresas com Habilitação em Gestão de Negócios, Caxias do Sul, 2006. APROVALE

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. Uma teoria de avaliacao de negocios. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.31, n.1, p.31-39, jan./mar.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. T. DE. Aerossis microbianos - protecao contra aerossois infectantes em tecnicas bacteriologicas. Bol. Ofic. Sanit. Panam., v.49, n.4, p.364-373, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. T. de. Animais silvestres e meio ambiente: coletânea. Brasília, DF: SBMV: ABRAMVET, 2006. 188 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. G. Integração do Nordeste através do Vale do São Francisco. Recife: Florestal Acesita, 1978. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. F. de. Comportamento de mudas de cedro (Cedrela fissilis Vell.) em três sistemas de implantacao no campo. 2001. 58 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. P. de. A comissao nacional de cartografia. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.597-611

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C. de. Efeito do decascamento e do pre-aquecimento do grao de soja no sabor e nos rendimentos de solidos totais, proteinas e processo do extrato hidrossoluvel de soja Itaguai: UFFRJ-Instituto de Tecnologia, 1992. 86 p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. T. L. Propriedade intelectual e concorrência. Revista Brasileira de Inovação, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 371-402, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. S. de. Qualidade da matéria-prima dos fertilizantes, fluidos e sólidos foliares. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2001. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. V. de. Evolucao das normas operacionais. Brasilia: Comissao Financiamento da Producao, 1980. 215p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. V. de. Evolução das normas operacionais. Brasília, DF: Companhia de Financiamento da Produção, 1984. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMELLO. M. T. L. Patentes em biotecnologia. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.15, n.especial, p.67-82, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. G. Opcao pela siderurgia a carvao vegetal. [S.l.]: Florestal Acesita, 1976. nao paginado. Apresentado no Congresso Anual da Associacao Brasileira de Metais, 31, Belo Horizonte, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. A. de. A trajetória da produção e transformação do leite no oeste catarinense e a busca de vias alternativas. Florianopolis: UFSC, 1998. 165p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. L. Valor nutritivo de nossos frutos Belo Horizonte: SESI, 1971 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. T.; COSTA, M. Incidencia do garrotilho entre os animais do exercito, no periodo de 1944/49. | | p.665-670.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. R. F. de. Eficiência de indutores e antibióticos no controle da podridão-mole em couve-chinesa. 2009. 100 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Examinador: Ailton Reis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. O. de A. Ecologia da Bahia e o reflorestamento. Salvador: Secretaria de Agricultura: IBDF: CEPLAC: ANCARBA, [1975?]. 74 p. il. Simposio Florestal na Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. O. de A. Contribuicao ao estudo da flora madeireira do Estado da Bahia. Boletim do Instituto Biologico da Bahia, Salvador, v.8, n.1, p.37-41, 1968-1969.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/09/2022
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WOORD, A. C.; BARCELLOS, M.; MELLO, M. A. de; BASSOI, L. H.
Afiliação:  LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA.
Título:  Desempenho do trigo e sem restrição hídrica e com e sem aplicação de hidrogel ao solo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior.
Páginas:  15 p.
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ocorrência de veranicos em cultivos não irrigados pode afetar o crescimento e desenvolvimento das plantas. Uma das alternativas para minimizar esses possíveis efeitos pode ser a aplicação de hidrogel ao solo, que permite a retenção de água e a sua liberação ao solo de forma lenta. Em cultivos irrigados, o hidrogel pode também auxiliar na redução do volume de água a ser aplicada. Dessa forma, dois experimentos foram conduzidos concomitantemente em casa de vegetação na Embrapa Instrumentação, em São Carlos- SP, para avaliar o uso de hidrogel na cultura do trigo 'BRS 264', com 4 plantas por vaso preenchido com 12 dm³ de solo. O trigo é um cereal de alto consumo e produção no mundo todo, mas que o Brasil necessita importar uma vez que o consumo interno é quase o dobro da produção nacional. A aplicação do hidrogel a um solo de textura franco argilosa (31,5% de argila, 5,7% de silte e 62,8% de areia) foi feita na forma de pó (experimento 1) e na forma intumescida em água (experimento 2), sendo avaliada a massa de grãos a 13% de umidade em ambos os experimentos em função da aplicação de hidrogel com e sem restrição hídrica e a não aplicação de hidrogel com e sem restrição hídrica. Nos vasos dos tratamentos que receberam o hidrogel, foi aplicado a dose unitária de 0,8 g de hidrogel em pó (experimento 1) ou a dose unitária correspondente a 250 g de hidrogel intumescido em água (experimento 2). A irrigação por gotejamento foi realizada diariamente (500 ml vaso-¹). A restrição hídric... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Água disponível no solo; Polímero hidrofílico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147054/1/P-Desempenho-do-trigo-com-e-sem-restricao-hidrica-e-com-e-sem-aplicacao-de.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18082 - 1UPCRA - DDPROCI. 22/1172022/122
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