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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/10/2003
Data da última atualização:  14/11/2013
Autoria:  LIMA, E. F; CARVALHO, J. M. F; TAVARES SOBRINHO, J; SANTOS, J. W. dos.
Título:  Reação de cultivares e linhagens de algodoeiro a murcha causada por Fusarium oxysporum f. s. p. vasinfectum.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991.
Páginas:  10 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 24).
ISSN:  0103-0841
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sete cultivares e cinco linhagens de algodoeiro foram avaliadas quanto a resistência à murcha de fusarium, em condições de casa-de-vegetação. A cultivar Auburn 623 apresentou o maior nível de reistência a moléstia, diferindo dos demais genótipos avaliados. dentre os cultivares desenvolvidas pelo Centro Nacional de Pesquisas do Algodão(CNPA), a CNPA 6H apresentou uma porcentagem de plantas sobrevivente estatisticamente semelhante a Auburn 623, ultilizada como testemunha resistente, apresentando, deste modo, um razoável nível de resistência a Fusariose. TOdas as linhagens avaliadas apresentaram baixo nível de restistência a moléstia.
Palavras-Chave:  fusarium oxysporum f; murcha; sp; vasijetum.
Thesagro:  Algodão; Doença; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27751 - 1EMBFL - --633.51000464
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa, em 1996.
Thesagro:  Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145551/1/uvaevinho-moscato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19003 - 1UMTFL - DD
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