|
|
Registros recuperados : 21 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSORIO, E. A.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G.; LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; MOREIRA, J. C. S. Melhoramento do trigo em Pelotas, RS, no ano de 1974. Pelotas; EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1974. 2p. Trabalho apresentado na VII Reuniao Anual Conjunta de Trigo, Passo Fundo, RS, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. [S.l.: s.n., 1975]. 2 p. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 44-45 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, O. de S.; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; SOUSA, C. N. A. de; PICININI. E. C.; COELHO, E. T.; SARTORI, J. F.; DEL DUCA, L. de J. A.; AITA, L.; SOUZA, P. G.; SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; LINHARES, W. I.; LUZ, W. C. da. Melhoramento para resistência à doenças e características agronômicas através de retrocruzamentos em trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 114-118 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, O. S.; BARCELLOS, A. L.; CAETANO, V. da R.; COELHO, E. T.; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, W. I.; TONET, G. L.; PRESTES, A. M.; SOUSA, C. N. A. de; SCHEEREN, P. L.; AITA, L.; ZANATTA, A. C. A.; SOUZA, P. G.; TAVELLA, C.; DOTTO, S. R.; IORCZESKI, E. Melhoramento de trigo para resistência à doenças através de retrocruzamentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1986. p. 177-181 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, trac083, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NINSIN, K. D; SOUZA, P. G. C.; AMARO, G. C.; AIDOO, O. F.; BARRY, E. J. D. V.; SILVA, R. S. da; OSEI-OWUSU, J.; DOFUOR, A. K.; ABLORMETI, F. K.; HEVE, W. K.; EDUSEI, G.; AGBOYI, L. K.; BESEH, P.; BOAFO, H. A.; BORGEMEISTER, C.; SÉTAMOU, M. Risk of spread of the Asian citrus psyllid Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) in Ghana. Bulletin of Entomological Research, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Produção e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasileira; Produção (uvas); Suco de uva; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147045/1/panorama2003-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200229 a 4500 001 2052297 005 2019-03-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aProdução e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS$c2004 520 $aA vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu. 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aBrasileira 653 $aProdução (uvas) 653 $aSuco de uva 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|