|
|
Registros recuperados : 216 | |
15. | | MELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2005. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 169, p. 14, 2006. Publicado também em: Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 86, p. 4, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). |
Palavras-Chave: |
Espectometria; Levedura; Vale do São Francisco, PE. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Fermento; Microrganismo; Saccharomyces Cerevisiae; Taxonomia; Uva. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114577/1/ResumoCBRG-305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200253 a 4500 001 2003860 005 2014-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aIdentificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). 650 $aBiologia molecular 650 $aFermento 650 $aMicrorganismo 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aTaxonomia 650 $aUva 653 $aEspectometria 653 $aLevedura 653 $aVale do São Francisco, PE 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBONFIM, T. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|