|
|
Registros recuperados : 216 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELLO, L. M. R. de. Panorama da produção e mercado da uva. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 94, p. 54-57, mar. 2013. Publicado também no Jornal Vale dos vinhedos, 19/02/2013, com o título "Aspectos da vitivinicultura no Brasil e no RS em 2012" e no Portal do Agronegócio, 14/03/2013, com o título "Panorama da vitivinicultura brasileira em 2012". Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/05/2007 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
Loiva Maria Ribeiro de Mello, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 184, p. 12, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas no Brasil tem apresentado uma tendência crescente, com certa estabilidade nos últimos dois anos. Em 2005 foram produzidas 1.246.976 t de uvas, segundo o IBGE. Em 2006 a produção de uvas foi 1,49% inferior ao ano anterior, sendo produzidas 1.228.390 t. Observa-se pela Tabela 1 que houve redução na produção de uvas nos estados da Bahia (1,37%), Minas Gerais (14,55%), São Paulo (16,06%) e Santa Catarina (0,38%). Houve acréscimo na produção nos estados do Rio Grande do Sul (1,96%), Paraná (5,27%) e Pernambuco (3,28%). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do sul. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Enologia; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1541458 005 2017-06-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2006.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 184, p. 12, 2007.$c2007 520 $aA produção de uvas no Brasil tem apresentado uma tendência crescente, com certa estabilidade nos últimos dois anos. Em 2005 foram produzidas 1.246.976 t de uvas, segundo o IBGE. Em 2006 a produção de uvas foi 1,49% inferior ao ano anterior, sendo produzidas 1.228.390 t. Observa-se pela Tabela 1 que houve redução na produção de uvas nos estados da Bahia (1,37%), Minas Gerais (14,55%), São Paulo (16,06%) e Santa Catarina (0,38%). Houve acréscimo na produção nos estados do Rio Grande do Sul (1,96%), Paraná (5,27%) e Pernambuco (3,28%). 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|