|
|
Registros recuperados : 217 | |
181. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FARIAS, A. R.; PITHAN, P. A.; BITTENCOURT, A. S.; PAULETTO, H. Caracterização da geomorfologia da viticultura na região da denominação de origem Vale dos Vinhedos Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Cap. III In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed.Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
182. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. V. da; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. Integrated production of grapes for juice in southern Brazil. IOBC/WPRS Bulletin, Darmstadt, v. 91, p. 419-423, 2013 Trabalho apresentado nos Proceedings of the 8th International Conference on Integrated Fruit Production held in Kusadasi (Turkey), October 7-12, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
184. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELLO, L. M. R. de; FIALHO, F. B.; MACHADO, C. A. E.; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R. Georreferenciamento da área de referência da indicação geográfica região de Monte Belo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2537-2540, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
186. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACHADO, C. A. E.; MELLO, L. M. R. de; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R.; FIALHO, F. B.; HOFF, R. Georreferenciamento do cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: situação em 2015. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul: 2013 a 2015. Brasília, DF: Embrapa, p. 31-51, 2017. Capítulo 2. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
188. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, E. C.; TRINDADE, J. P. P.; VOLK, L. B. da S.; MELLO, L. M. R. de. Increasing productivity and improving the conditions of the rural worker. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Cap. 3, p. 23-30. (Sustainable Development Goal 8) Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
189. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; BRUCH, K. L. A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 53-80, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 27 p. Capítulo 2. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
191. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E. São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
192. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E. São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
193. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth . In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). TDecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Chap. 6, p. 47-52. (Sustainable Development Goal 8) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
195. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de; LEÃO, P. C. de S.; SOARES, J. M. Uva. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 537-543. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
197. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FIALHO, F. B.; MACHADO, C. A. E.; GUZZO, L. C.; TONIETTO, J.; MENEZES, G. da C. Dados de uso e cobertura do solo e de relevo integrados com o cadastro vitícola por meio de SIG na região de Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 152. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
200. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, A. R.; MACHADO, C. A. E.; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, S. M. R. da; HOFF, R.; FIALHO, F. B. Georreferenciamento do cadastro vitícola: metodologia, espacialização e avaliação dos resultados. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul (2008 a 2012). Brasília, DF: Embrapa, 2013. Cap. 2. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 217 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2022 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; NADIA SOLANGE SCHMIDT, CNPSA; LIGIA ALVES DOS SANTOS, Cenargen; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF. |
Título: |
Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth . |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). TDecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Chap. 6, p. 47-52. |
Série: |
(Sustainable Development Goal 8) |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the last years, Brazilian agricultural industry underwent important transformations conquering relevant space in the internal and external markets. Currently, Brazil is the main exporter of orange juice, sugar, coffee, beef, pork and poultry, and the second largest exporter of soy and maize (Usda, 2017). Technology development and constant technological innovations was the watershed for Brazil to leave the past as a food importer in the 1960s to become an agricultural power, competing in the largest global markets. Within this successful effort, the creation of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) in December 1972, was decisive. Since its inception, the institution has produced hundreds of innovations that have dramatically increased agricultural efficiency. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Crescimento Econômico; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Sustentável; Economia Agrícola; Economia da Produção; Tecnologia Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Sustainable agriculture; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147503/1/Mello-2019-ODS8-Chap6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01848naa a2200277 a 4500 001 2147503 005 2022-10-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aResearch and innovation$bsolutions and challenges for economic and decent work growth .$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Sustainable Development Goal 8) 520 $aIn the last years, Brazilian agricultural industry underwent important transformations conquering relevant space in the internal and external markets. Currently, Brazil is the main exporter of orange juice, sugar, coffee, beef, pork and poultry, and the second largest exporter of soy and maize (Usda, 2017). Technology development and constant technological innovations was the watershed for Brazil to leave the past as a food importer in the 1960s to become an agricultural power, competing in the largest global markets. Within this successful effort, the creation of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) in December 1972, was decisive. Since its inception, the institution has produced hundreds of innovations that have dramatically increased agricultural efficiency. 650 $aSustainable agriculture 650 $aSustainable development 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCrescimento Econômico 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEconomia Agrícola 650 $aEconomia da Produção 650 $aTecnologia Agrícola 700 1 $aBASSI, N. S. S. 700 1 $aSANTOS, L. A. dos 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 773 $tIn: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). TDecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Chap. 6, p. 47-52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|