Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/07/1995
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  MIRANDA, M. do S. de; LEAL, N. R.; LOURENÇO, Z. M.; COELHO, R. C.
Título:  Bibliografia do quiabeiro Abelmoschus esculentus (L) Moench.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA/PESAGRO, 1984.
Páginas:  347p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adubação, Aspectos gerais, Botânica e fisiologia, Comercialização, Cultivares, Cultura in vitro, Defensivos e controle, Fitossanidade, Doenças e pragas, Genética e melhoramento, Importância econômica e alimentar, Industrialização, Práticas culturais, Produção, Química e bioquímica, Sementes, Sistema de produção.
Palavras-Chave:  Bibliografia; Bibliography; Quiabeiro.
Thesagro:  Abelmoschus Esculentus; Quiabo.
Thesaurus Nal:  Okra.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE3463 - 1UMTRF - --R635.648M672b 19841984.00570
AI-SEDE3463 - 2UMTRF - PPR635.648M672b 19842022.00135
CPATSA22406 - 1ADPRF - PP635.648016M672b1985.00305
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Avaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 359.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto teor de açúcar (19°Brix). É recomendada para elaboração de vinhos brancos aromáticos de mesa.
Palavras-Chave:  Uva Moscato.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144993/1/Mello-cbve-2005-p359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18919 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional