Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  19/11/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MATTOS, L. P. V. de.
Afiliação:  Liliana Patrícia Vital de Mattos, FCA-UNESP - Campus de Botucatu.
Título:  Controle de Guignardia citricarpa e Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos essenciais e agentes de biocontrole.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  109 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp - Campus de Botucatu, para obtenção do título de Doutor em Agronomia (Proteção de Plantas). Orientador: Wagner Bettiol - Embrapa Meio AMbiente.
Palavras-Chave:  Bolor verde.
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70327/1/TS2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA9977 - 2UPATS - DDPAT 2010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Yeasts are versatile microorganisms which show heterogeneity in their abilities of aromaticmolecules formation.
Thesaurus NAL:  Microbial ecology; Microorganisms; Yeasts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202799/1/39OIV2016-1270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18284 - 1UPCRA - DD19.02521
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional