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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MATTOS, L. P. V. de. |
Afiliação: |
Liliana Patrícia Vital de Mattos, FCA-UNESP - Campus de Botucatu. |
Título: |
Controle de Guignardia citricarpa e Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos essenciais e agentes de biocontrole. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp - Campus de Botucatu, para obtenção do título de Doutor em Agronomia (Proteção de Plantas).
Orientador: Wagner Bettiol - Embrapa Meio AMbiente. |
Palavras-Chave: |
Bolor verde. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70327/1/TS2010.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Yeasts are versatile microorganisms which show heterogeneity in their abilities of aromaticmolecules formation. |
Thesaurus NAL: |
Microbial ecology; Microorganisms; Yeasts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202799/1/39OIV2016-1270.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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