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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/11/1995
Data da última atualização:  01/11/1995
Autoria:  ANGRA, D. C.; PRESTES, A. M.; BARBOSA, M. M.; MORAES-FERNANDES, M. I. B. de; BARCELLOS, A. L.
Afiliação:  1-5 EMBRAPA-CNPT.
Título:  Transferência da resistência à ferrugem da folha de Agropyron elongatum para o trigo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 20, p. 345, ago. 1995. Suplemento.
ISSN:  0100-4158
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 418
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT9967 - 1UPCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de.
Afiliação:  THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal.
Título:  Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05).
Palavras-Chave:  Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus NAL:  Atriplex nummularia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60208 - 1UPCAP - DD
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