Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  20/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.
Afiliação:  DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE.
Título:  Avaliação da adoção de produtos biofortificados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofortificados. Para avaliar o impacto dos produtos desenvolvidos nesse projeto foi preciso desenvolver uma metodologia específica que captasse informações desde o momento da adoção. Assim, o objetivo desse estudo é apresentar a metodologia para monitoramento e avaliação da adoção de produtos biofortificados que será utilizada para levantamento de informações acerca desse processo de adoção, identificando o perfil do produtor interessado em plantar, consumir e/ou vender esses produtos diferenciados, bem como, identificar os fatores que levaram o produtor a adotar e consumir um produto biofortificado. O produto final desse estudo é apresentar uma metodologia organizada e padronizada de modo a atender a demanda de avaliação do projeto a ser aplicada em todas as comunidades que serão alvos da transferência dos produtos biofortificados.
Palavras-Chave:  Adoção; Avaliação; Produtos biofortificados.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42238/1/Avaliacao-da-adocao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51345 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. M.; MELLO, A. M. de; LAMPERT, V. do N. Análise de UX e UI do protótipo portal de indicadores da Embrapa. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 8. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAMPERT, V. do N.; CAMARGO, F. N. P.; MELLO, A. M. de; SIEDLER, M. da S.; SILVA, A. H. S. da. Análise sistemática de aplicativos disponíveis para a pecuária de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRECISÃO APLICADA À BOVINOCUTURA DE CORTE, 1., 2014, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAMPERT, V. do N.; CAMARGO, F. N. P.; MELLO, A. M. de; SIEDLER, M. da S.; GUTERRES, M. X.; SILVA, A. H. S. da; COSTA, C. L. Análise sistemática de softwares disponíveis para a pecuária de corte. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 23 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 155).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. V.; NACIUK, F. F.; MELLO, A. M. de S.; SEIBEL, N. M.; SANTOS, J. G. R. dos; FONTOURA, L. A. M. Quantificação de sulfanamidas em leite por cromatografia líquida de alta eficiência via azoderivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1817-1820, dez. 2008. Notas Científicas. Título em inglês: Sulfonamides quantification in milk by high performace liquid chromatography via azoderivatives.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional