|
|
Registros recuperados : 17 | |
12. | | TORRES, E.; MELLADO, M.; LEYVA, C.; GRACIA, J. E.; VÉLIZ, F. G.; HERNÁNDEZ-BUSTAMANTE, J. Serum metabolites and body condition score associated with metritis, endometritis, ketosis, and mastitis in Holstein cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01308, 2020. Título em português: Metabólitos séricos e escore de condição corporal associados a metrite, endometrite, cetose e mastite em vacas da raça Holandesa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MELLADO, M.; LARA, L. M.; VELIZ, F. G.; SANTIAGO, M. A. de; AVENDAÑO-REYES, L.; MEZA-HERRERA, C.; GARCIA, J. E. Conception rate of artificially inseminated holstein cows affected by cloudy vaginal mucus, under intense heat conditions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 492-498, jun. 2015. Título em português: Taxa de concepção de vacas Holandesas inseminadas artificialmente e afetadas por muco vaginal turvo, sob condições de intenso calor. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | SANTIAGO-MIRAMONTES, M. A.; ALVARADO-ESPINOSA, J. F.; VÉLIZ-DERAS, F. G.; ÁNGEL-GARCÍA, O.; VÉLEZ-MONROY, L. I.; MELLADO, M. Respuesta sexual de machos cabríos tratados con testosterona en dos niveles de alimentación. Ciencia y Tecnología Ganadera, v. 9, n. 2/3, p. 165-168, 2015. Edición especial. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VIVIANE VAZ OLEIRO DURANTE, Laticínios Princesa; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111 |
Palavras-Chave: |
Atributo sensorial; Cookie; Farelo de Arroz; Farelo de trigo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47307/1/avaliacao-fisica-e-sensorial-de-biscoitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1906611 005 2012-09-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aAvaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111 653 $aAtributo sensorial 653 $aCookie 653 $aFarelo de Arroz 653 $aFarelo de trigo 700 1 $aDURANTE, V. V. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aMELLADO, M. de L. M. S 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 4, p. 265-272, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|