|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
JÉSSICA CHAVES RIVAS, UFRJ; MARIA HELENA DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
p. 4650-4655 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Vaccinum spp. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00938nam a2200181 a 4500 001 2021025 005 2022-05-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIVAS, J. C. 245 $aElaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $ap. 4650-4655 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $aMalus Domestica 653 $aCaracterização físico-química 653 $aVaccinum spp 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
11/09/2008 |
Data da última atualização: |
11/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELEM JUNIOR, N. J. |
Afiliação: |
NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP. |
Título: |
Cultivares e recomendações para o cultivo de coco no Estado Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares recomendadas.; Principais tecnologias recomendadas para o cultivo de coco no Estado do Amapá; Plantio; Espaçamento; manejo e tratos culturais; Coqueiro jovem; Coqueiro adulto; Calagem e adubação do coqueiro. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Cultivo. |
Thesagro: |
Coco. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/352847/1/Cultivares-e-recomendacoes-para-o-cultivo-de-coco-no-estado-do-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200157 a 4500 001 1352847 005 2022-10-11 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 245 $aCultivares e recomendações para o cultivo de coco no Estado Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $c1 Folder. 520 $aCultivares recomendadas.; Principais tecnologias recomendadas para o cultivo de coco no Estado do Amapá; Plantio; Espaçamento; manejo e tratos culturais; Coqueiro jovem; Coqueiro adulto; Calagem e adubação do coqueiro. 650 $aCoco 653 $aAmapá 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|