Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  JÉSSICA CHAVES RIVAS, UFRJ; MARIA HELENA DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.
Páginas:  p. 4650-4655
Idioma:  Português
Notas:  Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Vaccinum spp.
Thesagro:  Malus Domestica.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12846 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/09/2008
Data da última atualização:  11/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MELEM JUNIOR, N. J.
Afiliação:  NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP.
Título:  Cultivares e recomendações para o cultivo de coco no Estado Amapá.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivares recomendadas.; Principais tecnologias recomendadas para o cultivo de coco no Estado do Amapá; Plantio; Espaçamento; manejo e tratos culturais; Coqueiro jovem; Coqueiro adulto; Calagem e adubação do coqueiro.
Palavras-Chave:  Amapá; Cultivo.
Thesagro:  Coco.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/352847/1/Cultivares-e-recomendacoes-para-o-cultivo-de-coco-no-estado-do-amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP13911 - 1UMTFD - PP0006700067
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional