|
|
Registros recuperados : 47 | |
8. |  | SOUSA JUNIOR, A. D. de; CONEGLIAN, A.; RIBEIRO, P. H. P.; OLDONI, H.; MATOS, F. S.; FURTADO, J. da S. Initial development of Brazilian fire tree subjected to different substrates and saline water levels. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26520, 2019. Título em português: Desenvolvimento inicial do guapuruvu submetido a diferentes substratos e níveis de água salina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | MACHADO, V. P.; NUNES, J. F.; MEDEIROS, C. H. N.; MEDEIROS, A. L. N.; MONTEIRO, A. W. U.; ARAÚJO, A. A.; SOUSA JÚNIOR, A. Inseminação artificial laparoscópica em ovelhas com diluidores à base de coco. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 477-479, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | VERAS, G. M. C.; CAVALCANTE FILHO, M. F. C.; SOUSA, J. M.; NEVES, W. C.; SOUSA JÚNIOR, A.; CONDE JÚNIOR, A. M.; BESSA, L. C. Idade fetal estimada pelo crescimento ósseo, através de exames radiográficos, em caprinos (capra hircus) Sem Raça Definida. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 495-496, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | ARAÚJO, A. M. de; MORAES, J. B. de; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; RAMOS, A. F.; SOUSA JÚNIOR, A. C. de. Caracterização morfológica e seminal de caprinos locais Marota e Azul do Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 223-224 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
13. |  | SOUZA, J. A. T. de; CAMPELO, J. E. G.; MACEDO, N. A. de; LEAL, T. M.; SOUSA JÚNIOR, A. de; MEDEIROS, R. M.; CHAVES, R. de M. Biometria testicular, características seminais, libido e concentração de testosterona em ovinos da raça Santa Inês, criados a campo, na microrregião de Campo Maior, Piauí. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 10, n. 1, p. 21-28, jan./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | MOREIRA, J. N.; SILVEIRA, S. F.; SOUSA JÚNIOR, A. J. L.; SANTOS, M. A. dos; NUNES, G. H. S. N.; COSTA, F. B. da. Caracteres agronômicas de cultivares de batata-doce: I - Colheita aos quatro meses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 56, n. 216, p. 967-970, 2007. Nota breve. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Separata de Archivos de Zootecnia, v. 56, n. 216, p. 967-970, dic. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
17. |  | TEIXEIRA, G. A.; OLIVEIRA, M. E. de; SOUSA JÚNIOR, A.; LUSTOSA, J. J.; B. NETO, A. C.; SÁ, I. S.; NASCIMENTO, M. do S. B.; LOPES, J. B. Desempenho de ovinos Sem Raça Definida em pastagens dos capins brizanta, tifton-85 e tanzania. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | CAMPELO, J. E. G.; COSTA, A. P. R.; LOPES, J. B.; MOURA, J. W. da S.; SILVA, J. A. L. da; M. SOUSA JÚNIOR, A.; ASSUNÇÃO, M. F. Características morfométricas de caprinos da raça Anglonubiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 f. Seção Melhoramento animal. 1 CD-ROM. PRT Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | NERI, V. dos S.; SARMENTO, J. L. R.; BORGES, L. da S.; TORRES, T. S.; SENA, L. S.; OLIVEIRA, M. B. de; SOUSA JÚNIOR, A. de. Phenotypic diversity and carcass quality of creole goats with genetic potential for resistance to infection caused by worm. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 849-857, July, 2018. Título em português: Diversidade fenotípica e qualidade das carcaças de caprinos crioulos com potencial genético quanto à resistência à verminose. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CAMPELO, J. E. G.; SOUZA, J. A. T. de; SILVA, J. A. L. da; LEAL, T. M.; SOUSA JÚNIOR, A. de; MEDEIROS, R. M. Morfometria corporal e testicular de ovinos da raça Santa Inês criados na Micro-Região de Campo Maior, Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; PETRI, P. Z.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SILVA, E. M. M. da. Use of amazon regional products, co-products in sustainable agroindustry. Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 3, p. 1-28, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|