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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/09/2008 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, F. F.; ZANUNCIO, J. C.; PASTORI, P. L.; JACQUES, G. C.; SANTOS, H. R. dos; OLIVEIRA, H. N. de. |
Afiliação: |
Fabrício Fagundo Pereira, UFGD; José Cola Zanúncio, UFV; Patrik Luiz Pastori, UFV; Gabriel Castro Jacques, UFV; Honório Roberto dos Santos, UFGD; Harley Nonato de Oliveira, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Biologia, exigências térmicas e estimativa do número de gerações de Palmitichus Elaeisis (Hymenoptera: Eulophidae) para localidades produtoras de eucalipto no Espírito Santo e Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Entomologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200193 a 4500 001 1255697 005 2008-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, F. F. 245 $aBiologia, exigências térmicas e estimativa do número de gerações de Palmitichus Elaeisis (Hymenoptera$bEulophidae) para localidades produtoras de eucalipto no Espírito Santo e Minas Gerais. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aEntomologia 700 1 $aZANUNCIO, J. C. 700 1 $aPASTORI, P. L. 700 1 $aJACQUES, G. C. 700 1 $aSANTOS, H. R. dos 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Autoria: |
SEIXAS, C. D. S.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Milho QPM (alta qualidade proteica). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum. |
Thesagro: |
Milho; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152515/1/Milho-QPM.pdf
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Marc: |
LEADER 01569naa a2200193 a 4500 001 2037705 005 2017-03-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIXAS, C. D. S. 245 $aMilho QPM (alta qualidade proteica).$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 49. 520 $aEsse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum. 650 $aCorn 650 $aVarieties 650 $aMilho 650 $aVariedade 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 773 $tIn: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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