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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
S. JUNIOR, R. C.; NOGUEIRA, A. E.; GIROTO, A. S.; TORRES, J. A.; RIBEIRO, C.; SIQUEIRA, K. P. F. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Microwave-assisted synthesis of Ca1-xMnxMoO4 (x = 0, 0.2, 0.7, and 1) and its application in artificial photosynthesis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ceramics International, v. 7, 2021. |
Páginas: |
5388-5398 |
ISSN: |
0272-8842 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2020.10.119 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Artificial photosynthesis; Doping; Heterostructures; Microwave-assisted hydrothermal method. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MEIRELLES, P. R. de L.; MOCHIUTTI, S. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação do potencial forrageiro de variedades de cana-de-açúcar (Saccharum officinarumL.) no Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51). |
ISSN: |
1517-4867 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado objetivando avaliar dentre nove variedades de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.), aquelas com maior potencial para uso como forragem para ruminantes durante o período de estiagem. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso e as plantas foram cortadas duas vezes, sendo o primeiro corte com 17 meses de crescimento e o segundo 12 meses após. Foram estudadas as variedades CO 419; CR 45-3; SP 71-799;RB 73-9735; RB 73-9359; SP 71-6163; SP 70-1143; RB 72-454 e RB 78-5148. Houve diferenças significativas (P<0,05) entre as variedades para os parâmetros produção de matéria verde, produção de matéria seca, Brix e teor de proteína bruta. As variedades que se destacaram como promissoras foram RB 72-454, RB 78-5148 e RB 70-1143. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191735/1/CPAF-AP-2001-BPD-51-Avaliacao-do-potencial-forrageiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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