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Registros recuperados : 88 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MEGIAS, E.; REIS JUNIOR, F. B.; RIBEIRO, R. A.; MEGIAS, M.; OLLERO, F. J.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
US - SEVILLA; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; CNPQ; US - SEVILLA; US - SEVILLA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Genome sequence of Pantoea sp. strain 1.19, isolated from rice rhizosphere, with the capacity to promote growth of legumes and nonlegumes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Genome Announcements, v. 5, n. 30, e00707-17, 2017. |
DOI: |
10.1128/genomeA.00707-17 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Genoma; Raiz; Rizosfera. |
Thesaurus NAL: |
Genome; Rhizosphere; Rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170171/1/Fabio-Bueno-Genome-sequence-of-pantoea-sp.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167212/1/2017MegiasetalGenomeAnnounc-Pantoea1.19.pdf
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Marc: |
LEADER 00777naa a2200265 a 4500 001 2084058 005 2018-05-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1128/genomeA.00707-17$2DOI 100 1 $aMEGIAS, E. 245 $aGenome sequence of Pantoea sp. strain 1.19, isolated from rice rhizosphere, with the capacity to promote growth of legumes and nonlegumes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aGenome 650 $aRhizosphere 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aGenoma 650 $aRaiz 650 $aRizosfera 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aMEGIAS, M. 700 1 $aOLLERO, F. J. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tGenome Announcements$gv. 5, n. 30, e00707-17, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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