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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/04/2004 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Autoria: |
LENK, L. M.; ANTUNES, J. F. G.; GONZALES, L. E. |
Afiliação: |
LEILA MARIA LENK, CNPTIA; JOÃO FRANCISCO GONÇALVES ANTUNES, CNPTIA; LUÍS EDUARDO GONZALES, CNPTIA. |
Título: |
AINFO - versão 5.0: manual on-line. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003. |
Páginas: |
416 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O AINFO é um sistema para automação de bibliotecas e recuperação de informação, desenvolvimento em padrão Windows, com arquitetura cliente/servidor baseada no sistema gerenciador de banco de dados relacional Firebird. Pemite o gerenciamento de informação técnico-científica, integrando bases de dados documentais, cadastrais e processos bibliográficos através do armazenamento, atualização, indexação e recuperação de informação de forma simples e rápida, utilizando não apenas recursos de um istema gerenciador de banco de dados, como controle de concorrência e manutenção de integridade das bases de dados, mas também oferecendo facilidades de recuperação de informação textual não disponíveis nesses sistemas. |
Palavras-Chave: |
Gerenciamento de informação; Software Ainfo; Software para biblioteca. |
Thesaurus Nal: |
Computer software; Information. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10207/1/doc40.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; MEDINA, F. T. |
Afiliação: |
Fabiana Rodrigues Dantas, CEFET/Petrolina-PE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Daerson Dantas Barroso, IPA; Fernando Thomaz Medina, CEFET/Petrolina-PE. |
Título: |
Qualidade das silagens de leucena (Leucaena leucocephala) e gliricídia (Gliricídia sepium) sob diferentes épocas de abertura dos silos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se silagens de Leucena (Leucaena leucocephala) e Gliricídia (Gliricídia sepium), produzidas em tubos de PVC, com 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação, determinando-se os valores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em de tergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), extrato etéreo (EE), carboidratos não estruturais (CNE), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) e pH. Os teores médios de MS, PB, FDN, FDA, DIVMS, pH e CNE apresentaram diferenças significativas entre as espécies forrageiras, não diferindo em relação ao teor de EE. Houve diferenças significativas para todos os parâmetros avaliados, exceto a MS, quando avaliados em função do tempo de incubação. As silagens de leucena e gliricídia apresentaram teores médios de MS (28,24 e 28,20%, respectivamente) inferiores a faixa recomendada como requisitos para a confecção de uma boa silagem. As silagens em estudo apresentaram altos níveis de PB, no entanto apresentaram baixa digestibilidade. Os valores de pH para ambas silagens foram elevados em todos os tempos de incubação, o que pode prejudicar o processo fermentativo. |
Palavras-Chave: |
Pequenos ruminantes. |
Thesagro: |
Fermentação; Gliricidia; Leguminosa; Leucaena; Pastagem; Qualidade; Silagem; Silo. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Legumes; Pastures; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39995/1/OPB2142.pdf
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Marc: |
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