Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/09/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  KENIA GRACIELLE DA FONSECA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Recomendações e ajustes nos descritores utilizados no processo de proteção de cultivares de maracujazeiros.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 65.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, objetivou-se realizar ajustes no documento orientador do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) por meio da validação descritores morfoagronômicos utilizados nos processos de proteção de cultivares de Passiflora edulis Sims (maracujazeiro azedo) e outras espécies do gênero Passiflora ssp. (maracujazeiros silvestres e ornamentais).
Palavras-Chave:  Caracterização; Descritor genético; Descritores Morfoagronômicos; Ensaios de DHE; Proteção de Cultivar.
Thesagro:  Maracujá; Marcador Genético.
Thesaurus Nal:  Passiflora.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168335/1/Anais-Simposio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163960/1/Anais-Simposio-melhiramente-de-plantas-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31987 - 1UPCRA - DDPublicação digital
CPAC36010 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE.
Título:  Dez perguntas sobre carne de laboratório para você saber mais sobre adoçantes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  ScotConsultoria, Artigos, 25 mar. 2021.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Imagine que exista um alimento cujo consumo seja altamente desejável e que, exatamente por isso, seja consumido acima da quantidade recomendada. Que, fruto dessa situação, ele seja considerado um problema de saúde pública, sem contar as extensas áreas em que sua produção é realizada, com os esperados custos ambientais de sempre. Nesse cenário, alguém oferece um produto alternativo para substitui-lo que promete ser a solução para todos esses problemas.
Palavras-Chave:  Carne cultivada; Carne de laboratório; Soro fetal bovino (SFB).
Thesagro:  Meio de Cultura.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229524/1/DezPerguntasCarne-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25552 - 1UPCAM - DDPROCI-2021.00248MED2021.00273
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional