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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
KENIA GRACIELLE DA FONSECA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Recomendações e ajustes nos descritores utilizados no processo de proteção de cultivares de maracujazeiros. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 65. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, objetivou-se realizar ajustes no documento orientador do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) por meio da validação descritores morfoagronômicos utilizados nos processos de proteção de cultivares de Passiflora edulis Sims (maracujazeiro azedo) e outras espécies do gênero Passiflora ssp. (maracujazeiros silvestres e ornamentais). |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Descritor genético; Descritores Morfoagronômicos; Ensaios de DHE; Proteção de Cultivar. |
Thesagro: |
Maracujá; Marcador Genético. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168335/1/Anais-Simposio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163960/1/Anais-Simposio-melhiramente-de-plantas-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Dez perguntas sobre carne de laboratório para você saber mais sobre adoçantes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 25 mar. 2021. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Imagine que exista um alimento cujo consumo seja altamente desejável e que, exatamente por isso, seja consumido acima da quantidade recomendada. Que, fruto dessa situação, ele seja considerado um problema de saúde pública, sem contar as extensas áreas em que sua produção é realizada, com os esperados custos ambientais de sempre. Nesse cenário, alguém oferece um produto alternativo para substitui-lo que promete ser a solução para todos esses problemas. |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Carne de laboratório; Soro fetal bovino (SFB). |
Thesagro: |
Meio de Cultura. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229524/1/DezPerguntasCarne-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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