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Registros recuperados : 354 | |
146. | | SILVA, R. A.; MEDEIROS, S. R. de; REIS, S. F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Teste de avaliação visual para taxa de acabamento de novilhas de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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148. | | MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J. (ed.). Nutrição de bovinos de corte: fundamentos e aplicações. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 176 p. il. color. Autores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
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152. | | OLTJEN, J. W.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de. Rate of protein growth and energy for mainternance parameter changes in the Davis Growth Model. In: EAAP INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ENERGY AND PROTEIN METABOLISM AND NUTRITION, 5., 2016, Krakow, Poland. Proceedings... Wageningen, Reino dos Países Baixos: Wageningen Academic Pulbishers, 2016. p. 69-70 (EAAP publication, 137). Edited by: Jacek Skomial, Hélène Lapierre Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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156. | | MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; OLIVEIRA, L. O. F. de. Suplementação de bovinos de corte na integração lavoura-pecuária-floresta. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 34. p.567-586. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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157. | | PEREIRA, M. de A.; WOODFORD, K.; NUTHALL, P.; WEATHER, J. F.; MEDEIROS, S. R. de. Suplementação de seca sob a ótica do pecuarista: o processo decisório¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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159. | | BORGES FILHO, G. N.; GOMES, R. da C.; MEDEIROS, S. R. de. Variações dos níveis de garantia de suplementos minerais para bovinos de corte disponíveis no mercado brasileiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 50-51. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 354 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/03/2021 |
Data da última atualização: |
24/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 39. |
Conteúdo: |
Numa concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as
certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Inovação; Pecuária; Pesquisa Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Research and development. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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