|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 743-747 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PIMENTA, D. M.; LEVRERO, G. R. R.; FORTI, V. A.; MEDEIROS, S. D. S. DE; CECCATO-ANTONINI, S. R.; COVRE, E. A.; FERREIRA, M. D.; MORET, R.; BERNARDI, A. C. DE. C.; SALA, F. C. Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers. Horticultura Brasileira, v.39, n.1, p.112-121, jan./mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
07/12/1998 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. D.; OLIVEIRA, V. M.; OLIVEIRA, G. A.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Estudo da viabilidade tecnico-economica da utilizacao da proteina texturizada de soja em conserva de atum. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v.11, n.50, p.24-28, jul./ago. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteina de soja; Viabilidade economica. |
Thesagro: |
Atum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200181 a 4500 001 1410515 005 1998-12-07 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. D. 245 $aEstudo da viabilidade tecnico-economica da utilizacao da proteina texturizada de soja em conserva de atum. 260 $c1997 650 $aAtum 653 $aProteina de soja 653 $aViabilidade economica 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. 700 1 $aOLIVEIRA, G. A. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tHigiene Alimentar$gv.11, n.50, p.24-28, jul./ago. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|