|
|
Registros recuperados : 549 | |
Registros recuperados : 549 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/01/2021 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Produção animal e a sustentabilidade que não deixa ninguém para trás. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 15 maio 2020. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho ?Alimentos de origem animal: Um problema de sustentabilidade ou uma solução da desnutrição e da sustentabilidade? Perspectiva conta?, abre nossos olhos para a importância dos produtos de origem animal na busca por um mundo melhor. Os autores são do Feed the Future Innovation Lab, da Universidade da Florida, nos EUA. Seu maior mérito é mostrar como a adoção de uma visão mais ampla de sustentabilidade e o abandono de preconceitos sobre a produção animal são fundamentais para avançarmos para um mundo mais próspero e, ao mesmo tempo, menos desigual. |
Palavras-Chave: |
AOA; Carne bovina; GEE; ODS; Plano ABC; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220213/1/ProducaoAnimalSustentabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01161nam a2200217 a 4500 001 2129251 005 2021-01-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aProdução animal e a sustentabilidade que não deixa ninguém para trás.$h[electronic resource] 260 $aScotConsultoria, Artigos, 15 maio 2020.$c2020 300 $a3 p. 520 $aO trabalho ?Alimentos de origem animal: Um problema de sustentabilidade ou uma solução da desnutrição e da sustentabilidade? Perspectiva conta?, abre nossos olhos para a importância dos produtos de origem animal na busca por um mundo melhor. Os autores são do Feed the Future Innovation Lab, da Universidade da Florida, nos EUA. Seu maior mérito é mostrar como a adoção de uma visão mais ampla de sustentabilidade e o abandono de preconceitos sobre a produção animal são fundamentais para avançarmos para um mundo mais próspero e, ao mesmo tempo, menos desigual. 650 $aGado de Corte 650 $aProdução Animal 653 $aAOA 653 $aCarne bovina 653 $aGEE 653 $aODS 653 $aPlano ABC 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|