Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLERY, L. M. S.; VON KRUGER, W. M. A.; VIANA, F. C.; TEIXEIRA, K. R. S.; BISCH, P. M. A comparative proteomic analysis of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 at exponential and stationary phases of cultures in the presence of high and low levels of inorganic nitrogen compound Biochimica et Biophysica Acta, v.1784, p. 1578-1589, 2008. Parceria: Proteomics Network-RJ; UFRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLERY, L. M. S.; VIANA, F. C.; SOARES, M. R.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; VON KRUGER, W. M. A.; BISCH, P. M. Initial phase of a proteome project to fuel the understanding of Gluconacetobacter diazotrophicus physiology In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA (SBBq), 32., Caxambu, 2003. Resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquímica, 2003. Resumo U-13.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLERY, L. M. S.; COELHO, A.; KRUGER, W. M. A. von; GONÇALVES, M. S. M.; SANTOS, M. F.; VALENTE, R. H.; SANTOS, E. O.; ROCHA, S. L. G.; PERALES, J.; DOMONT, G. B.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BISCH, P. M. Protein expression profile of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5, a sugarcane endophytic plant growth-promoting bacterium. Proteomics, Weinheim, v. 8, n. 8, p. 1631-1644, abr. 2008. Parceria: Proteomics Network-RJ; UFRJ; Instituto Oswaldo Cruz.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/07/1998
Data da última atualização:  06/09/2022
Autoria:  MEDEIROS, R. D. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAF/RR.
Título:  Avaliacao do feijao caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) sob diferentes sistemas de irrigacao e preparo do solo em varzea de Roraima.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997.
Páginas:  2p.
Série:  [EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em andamento, 2]
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação da cultura do feijão caupi em rotação com arroz irrigado em áreas da várzeas e comparação dos efeitos de diferentes sistemas de irrigação e preparo do solo sobre os rendimentos do caupi. Nenhum dos parâmetros avaliados (número de vagens/m2, número de grãos/vagem, peso de 100 grãos e produtividade de grãos) foi influenciado, significativamente, pelos tratamentos testados, nem houve efeito interativo entre os mesmos, sendo obtido rendimento médio de 1554kg/ha, equivalente a um aumento de 159%, em relação ao rendimento médio obtido no Estado.
Palavras-Chave:  Avaliação; Bean; Brasil; Brasil: Roraima; Caupi; Cowpea; Cultura; Feijão caupi; Feijao mmacassar; Lowland; Roraima; Sistema; System.
Thesagro:  Agricultura; Feijão; Feijão de Corda; Irrigação; Manejo; Produtividade; Solo; Várzea; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; cowpeas; irrigation; soil; soil management; wetlands; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/688064/1/AVAL-FEIJAO-CAUPI-EM-VARZEA-DE-RORAIMA-SET97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR3139 - 1UMTFL - --1998.001581998.00158
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional