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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, E. N.; MELO, I. S. de; FRANCO, T. T. Changes in hyphal morphology due to chitosan treatment in some fungal species. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 5, p. 637-646, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKATO JUNIOR, E. T.; YOSHIDA, C. M. P.; REIS, A. B.; MELO, I. S. de; FRANCO, T. T. Fast detection of hydrogen sulfide using a biodegradable colorimetric indicator system. Polymer International, London, v. 60, nº 6, p. 951?956, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. B.; YOSHIDA, C. M. P.; VILELA, E. S. D.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de; FRANCO, T. T. Biodegradability kraft paper coated with films emulsified chitosan and palmitic acid. Journal of Research Updates in Polymer Science, v. 2, n. 2, p. 122-131, 2013.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  21/02/2019
Autoria:  MEDEIROS, M. C.; SCHLEHUBER, A. M.
Afiliação:  Milton Costa Medeiros, Instituto da Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS; Instituto de Pesquisas IRI/USAID.
Título:  Produção de grãos e componentes da produção de certas variedades brasileiras de trigo.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 45-52, 1971
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Grain yields and yield components in certain brazilian-grown wheats. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Os componentes da produção - número de espigas férteis, número de sementes por espiga e peso médio das sementes - foram determinados em cada uma das 30 variedades de trigo cultivadas como parte de um teste regional desenvolvido em Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil, em 1966. Ainda foram determinados a altura média das plantas e o número médio de sementes por espiguetas. A partir dos dados relativos aos componentes da produção, calculou-se uma produção teórica que foi comparada à produção real observada. A altura média das 30 variedades foi de 112 em, tendo variado de 88 em (variedade Pel A 509-64) a 133 em (variedade S-23). Em média, o número de espigas férteis foi 278, tendo variado de 213 (S-31) a 340 (Cotiporã). 0 número médio de sementes por espiga obtido para as 30 variedades foi 22,37, variando de um mínimo de 16,71 (S-15) a um máximo de 28,57 (S-23). 0 número médio de sementes por espigueta variou de 1,30 (IAS 20-Iassul) a 2,11 (S-23 e S-11). 0 peso médio das sementes obtido para as 30 variedades foi 33,77 mg, variando de 26,39 mg (Pel A 509-64) a 43,35 mg (IAS-20-lassul). A produção real da parcela total apresentou quase a mesma correlação (0,44 e 0,43) entre o número de espigas férteis e o número de sementes por espiga. Como se esperava, a correlação entre a produção observada na parcela total e o número total de sementes (número de sementes por espiga x número de espigas férteis) foi mais elevada (0,56). Um gráfico tridimensional. (Fig. 1) apresenta a relação exist... Mostrar Tudo
Thesagro:  Altura; Espiga; Peso; Rendimento; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193119/1/Producao-de-graos-e-coponentes-da-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23196 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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