| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 16. |  | SOUZA, L. F. da S.; SOUZA, R. F.; JESUS, A. F. de; ALMEIDA, E. M. de; REZENDE, J. de O.; SANTOS, Z. G. dos; CALAZANS, J. A. Adubacao da cana-de-acucar em solo de tabuleiro do Estado de Sergipe. Cruz das Almas, BA: IPEAL, 1971. 6p. (IPEAL. Pesquisas e Experimentos. Comunicado Tecnico, 28).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, H. J. C.; LIMA, I. da S.; JESUS, A. F. de; CRUZ, D. P. da; SANTOS, L. da S. Efeito de substratos formulados com resíduos agroindustriais no desenvolvimento de mudas de tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, M. D. X. de; ARIAS, E. R. A.; DAROS, R.; COSTA, C. A.; ASSIS, D. B. de; PEREIRA, P. J.; ANDRADE, J. A. da C.; PITOL, C.; FORTUNA, P.; JESUS, A. F. de. Avaliacao e recomendacao de cultivares de milho de ciclo normal para o Estado de Mato Grosso do Sul, 1993/94. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.68.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|