|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADOVANI, C. R.; ESQUERDO, J. C. D. M.; BORGES, J. W. R.; COSTA, A. S. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO PADOVANI, CPAP; JULIO CESAR DALLA MORA ESQUERDO, CNPTIA; JOSÉ W. R. BORGES, Estagiário do Instituto Federal de Educação, Corumbá; AMANDA S. COSTA, Estagiário do Instituto Federal de Educação, Corumbá. |
Título: |
Sistemas de prevención contra inundaciones: propuesta de um sistema integrado de monitoreo y alerta temprano para las llanuras de Beni, Bolívia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO "PRODUCTIVIDAD EN GANADO DE CORTE", 17., 2014, Santa Cruz, Bolivia. [Actas...]. [S.l.]: ASOCEBU, [2014]. |
Páginas: |
p. 7-12. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É baseado na integração de dados de precipitação, nível/vazão dos rios e mapeamento de áreas inundáveis. Essa é a abordagem do sistema que esta sendo proposto nesse trabalho. |
Palavras-Chave: |
Sistema de alerta; Sistema de monitoramento. |
Thesagro: |
Inundação. |
Thesaurus Nal: |
Floods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00949nam a2200205 a 4500 001 2001417 005 2020-01-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADOVANI, C. R. 245 $aSistemas de prevención contra inundaciones$bpropuesta de um sistema integrado de monitoreo y alerta temprano para las llanuras de Beni, Bolívia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO "PRODUCTIVIDAD EN GANADO DE CORTE", 17., 2014, Santa Cruz, Bolivia. [Actas...]. [S.l.]: ASOCEBU, [2014].$c2014 300 $ap. 7-12. 520 $aÉ baseado na integração de dados de precipitação, nível/vazão dos rios e mapeamento de áreas inundáveis. Essa é a abordagem do sistema que esta sendo proposto nesse trabalho. 650 $aFloods 650 $aInundação 653 $aSistema de alerta 653 $aSistema de monitoramento 700 1 $aESQUERDO, J. C. D. M. 700 1 $aBORGES, J. W. R. 700 1 $aCOSTA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS; MARTA SUELY MADRUGA. |
Título: |
Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Manta salgada; Restaurante. |
Thesagro: |
Ovino; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24068/1/Tadeu8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200241 a 4500 001 1869683 005 2023-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aRendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE. 650 $aSheep 650 $aOvino 650 $aProcessamento 653 $aCarne ovina 653 $aManta salgada 653 $aRestaurante 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|