BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M. Processamento minimo de alface (Lactuca sativa L.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p.117-124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliação de atributos da qualidade da alface americana 'Lorca' minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 151.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliacao de atributos da qualidade da alface americana Lorca minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: CEPLAC`- CEPEL, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSARANTOPOULOS, C. I. G. L.; OLIVEIRA, L. M.; OLIVEIRA, T.; DAREZZO, H. M. Avaliacao de embalagens de hortalicas folhosas minimamente processadas do mercado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.1.13.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; SARANTOPOULOS, C. I. G. L.; BENEDETI, B. C.; OLIVEIRA, L. M. Avaliacao de sistemas de embalagem para alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada em folhas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.25.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; SARANTOPOULOS, C. I. G. L.; BENEDETTI, B. C.; OLIVEIRA, L. M. Avaliacao de sistemas de embalagem para alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada em folhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.1.15.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B. Evaluation of quality attributes of fresh-cut Lettuce (Lactuca sativa L.) stored in different controlled atmospheres. Acta Horticulturae, v. 600, p. 213-219, 2003. VIII International Controlled Atmosphere Research Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S. da; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. de C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.4.152.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. N.; CARNEIRO, H.; ARAUJO, D. R. C. de; MARAIS, R. K. O. de; MEDEIROS, F. F. de; SILVA, A. M. de A. Avaliação da produção de gás total, de metano e AGVs da cana de açúcar (Saccharum spp.) associado com coprodutos da produção de biodiesel. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. F. de; BEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; MORAIS, R. K. O. de; MOREIRA, M. N.; PEREIRA FILHO, J. M. Greenhouse gases, short-chain fatty acids and ruminal pH in vitro of biodiesel byproducts to replace corn silage. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 16, n. 4, p. 935-947, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. F.; CARNEIRO, H.; ARAUJO, D. R. C. DE; MOREIRA, M. N.; MORAES, R. K. O.; SILVA, A. M. DE A. Estimativa de degradabilidade e produção de gases da cana de açúcar e coprodutos da cadeia de biodiesel na dieta de ruminantes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. K. O.; CARNEIRO, H.; ARAUJO, D. R. C. DE; MOREIRA, M. N.; MEDEIROS, F. F. DE; SILVA, A. M. DE A. Estimativa da produção de gás do capim elefante (Pennisetum purpureum) associada a resíduos do biodiesel. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. F.; SILVA, A. M. A.; CARNEIRO, H.; ARAÚJO, D. R. C.; MORAIS, R. K. O.; MOREIRA, M. N.; BEZERRA, L. R. Fontes proteicas alternativas oriundas da cadeia produtiva do biodiesel para alimentação de ruminantes. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 519-526, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. N.; SILVA, A. M. de A.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; MORAIS, R. K. de O.; MEDEIROS, F. F. de. Effect of replacement of sugarcane by oilseed press cakes in greenhouse gases and volatile fatty acids production in vitro. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 38, n. 3, p. 293-300, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. N.; CARNEIRO, H.; ARAUJO, D. R. C. DE; MORAES, R. K. O. DE; MEDEIROS, F. F. DE; SILVA, A. M. DE A. Produção de gás total e de metano da cana de açúcar (Saccharum spp.) associado com resíduos da produção de biodiesel. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. N.; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. de A.; ARAUJO, D. R. C. de; MORAIS, R. K. O. de; MEDEIROS, F. F. de. O uso potencial de coprodutos do biodiesel como suplementos e mitigação de metano em dietas para bovinos leiteiros. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. N.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; BEZERRA, L. R.; MORAIS, R. K. O. de; MEDEIROS, F. F. de. In vitro degradability and total gas production of biodiesel chain byproducts used as a replacement for cane sugar feed. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 36, n. 4, p. 399-403, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, R. K. O. de; SILVA, A. M. de A.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; MOREIRA, M. N.; MEDEIROS, F. F. de. In vitro degradation and total gas production of byproducts generated in the biodiesel production chain. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 2, p. 143-148, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. V.; SILVA, A. M. de A.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; MEDEIROS, F. F. de; PEREIRA FILHO, J. M.; MOREIRA, M. N.; OLIVEIRA, R. L. In vitro fermentation and gas production of oilseed press cake. Chilean Journal of Agricultural Animal Science, v. 31, n. 1, p. 43-51, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. de A.; ALVES, S. V.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; OLIVEIRA, R. L.; MEDEIROS, F. F. de; PEREIRA FILHO, J. M.; ARAÚJO, D. R. C. de. Potential in vitro degradability and gas production of the byproducts of the biodiesel chain. Ciencia e Investigación Agrária, v. 42, n. 2, p. 285-293, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional