|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANFRÓI, V.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, UFRGS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Cesar V. Rombaldi, UFPel. |
Título: |
Avanços na aplicação de taninos enológicos e goma arábica na composição de vinhos tintos finos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Composição Química; Composto Fenólico; Enologia; Goma Arábica; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50442/1/MANFROI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200241 a 4500 001 1543202 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFRÓI, V. 245 $aAvanços na aplicação de taninos enológicos e goma arábica na composição de vinhos tintos finos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $aComposição Química 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 650 $aGoma Arábica 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
9. | | SAMPAIO, L. R.; MEDEIROS, E. P. de; CONRADO, L. S.; NASCIMENTO, I. M. Adsorção de cobre em aguardentes com torta de mamona calcinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 210Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | SAMPAIO, L. R.; NASCIMENTO, I. M.; MEDEIROS, E. P. de; CONRADO, L. S.; ROCHA, P. D. Adsorção de íons cu2+ utilizando como bioadsorvente carvão ativado de diferentes cultivares da mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 211Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MEDEIROS, E. P. de; HEUERT, J. Ampliação da base genética para o desenvolvimento de cultivares de amendoim ? progênies interespecíficas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 183Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, J. B. de; BRANDÃO, Z. N.; MEDEIROS, E. P. de. Prospecção de genótipos de agave para obtenção de suco para bioinseticida. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de S. (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia 3. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 12, p. 129-137. 234 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|