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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. P. da; ROMANI, L. A. S.; GONÇALVES, R. R. do V.; ASSAD, M. L. R. C. L.; ZULLO JÚNIOR, J. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO DA SILVA, Cepagri/Unicamp; LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA; RENATA RIBEIRO DO VALLE GONÇALVES, Cepagri/Unicamp; MARIA LEONOR RIBEIRO CASIMIRO LOPES ASSAD, Ufscar; JURANDIR ZULLO JÚNIOR, Cepagri/Unicamp. |
Título: |
Automatização de análise de dados remotos para monitoramento da dinâmica da expansão agrícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBIAgro 2015. |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta um framework que integra diversas ferramentas computacionais para fazer a análise da dinâmica de ocupação da terra ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Análise de tendência; Cana-de-açúcar; Computer tools; Ferramentas computacionais; Mann-Kendall Test; Teste de Mann-Kendall; Trend analysis. |
Thesagro: |
Sensoriamento remoto. |
Thesaurus Nal: |
Remote sensing; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131856/1/8-luciana-alvim-santos-romani-211.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, G F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A. M.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H. |
Afiliação: |
GLEIDSON FELIX DE ARAUJO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA EDUARDA MORAES MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANTÔNIA MICHELE MORAES CARDOSO MEDEIROS, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/ IESM; POLLIANA AMÁLIA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN. |
Título: |
Análise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C. |
Palavras-Chave: |
Antinutricionais. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154094/1/AnaliseColorimetriaSojaVIIJornadaCientificap13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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