|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/07/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Autoria: |
NOBRE, C. A.; ASSAD, E. D.; OYAMA, M. D. |
Afiliação: |
CARLOS A. NOBRE, Inpe; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; MARCOS D. OYAMA, Centro Técnico Aeroespacial. |
Título: |
Mudança ambiental no Brasil: o impacto do aquecimento global nos ecossistemas da Amazônia e na agricultura. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific American Brasil, São Paulo, n. 12, p. 70-75, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial. |
Conteúdo: |
Frágil equilíbrio. Preparação da defesa. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global. |
Thesagro: |
Agricultura; Mudança Climática. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Climate change; Global warming. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200229 a 4500 001 2093553 005 2020-01-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOBRE, C. A. 245 $aMudança ambiental no Brasil$bo impacto do aquecimento global nos ecossistemas da Amazônia e na agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2005 500 $aEdição especial. 520 $aFrágil equilíbrio. Preparação da defesa. 650 $aAgriculture 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aAgricultura 650 $aMudança Climática 653 $aAquecimento global 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aOYAMA, M. D. 773 $tScientific American Brasil, São Paulo$gn. 12, p. 70-75, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|