|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/05/2019 |
Data da última atualização: |
02/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. H.; FERREIRA, D. O.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Nanocompósitos de Al2O3/ZrO2 tratados superficialmente por plasma usando atmosferas gasosas com diferentes proporções de N2 e H2. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 23, 2018, Foz do Iguaçu, PR. [Resumo... [S. l.: s. n.], ] |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Al2O3/ZrO2; Alumina/Zirconia; Tratamento superficial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 2108621 005 2019-05-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. H. 245 $aNanocompósitos de Al2O3/ZrO2 tratados superficialmente por plasma usando atmosferas gasosas com diferentes proporções de N2 e H2.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 23, 2018, Foz do Iguaçu, PR. [Resumo... [S. l.: s. n.], ]$c2018 653 $aAl2O3/ZrO2 653 $aAlumina/Zirconia 653 $aTratamento superficial 700 1 $aFERREIRA, D. O. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aALVES JUNIOR, C. 700 1 $aPALLONE, E. M. J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
8. |  | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of food science, Chicago, v. 74, n. 5, p. N31-N35, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
10. |  | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLSEN, C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Caracterização de filmes comestíveis de purê de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Vitória: Incaper, 2008..Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
11. |  | MOREIRA, F. K. V.; BRITT, D.; BUSTILLOS, R. J. A.; MCHUGH, T. H.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Co-precipitação in situ de biohíbridos multifuncionais baseados em carboximetil-dextrana e hidróxido duplo lamelar. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 509-512. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of thermal and water vapor barrier properties in HPMC edible films content chitosan nanoparticles. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
13. |  | MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
15. |  | AZEREDO, H. M. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H. Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
17. |  | MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Properties of Novel Hydroxypropyl Methylcellulose Films Containing Chitosan Nanoparticles. Journal of Food Science, Chicago, v. 73, n. 7, p. N31-N37, 2008. DOI: 10.1111/j1750-3841.2008.00872.x.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
18. |  | MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; WOOD, D. F.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Miniaturization of cellulose fibers and effect of addition on the mechanical and barrier properties of hydroxypropyl methylcellulose films. Journal of food engineering, Essex, v. 104, n. 1, p. 154-160, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
19. |  | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; CEOTTO FILHO, G.; MUNFORD, M. L.; WOOD, D.; MCHUGH, T. H. Nanocellulose reinforced chitosan composite films as affected by nanofiller loading and plasticizer content. Journal of food science, Chicago, v. 75, n. 1, p. N1-N7, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|   |
20. |  | AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of Food Science, v.74, n.5, p.31-35, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|