|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MADARI, B. E.; REEVES III, J. B.; MACHADO, P. L. O. A.; GUIMARÃES, C. M.; TORRES, E.; MCCARTY, G. W. Mid- and near-infrared spectroscopic assessment of soil compositional parameters and structural indices in two Ferralsols. Geoderma, v. 136, n. 1/2, p. 245-259, Dec. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | MADARI, B. E.; REEVES III, J. B.; COELHO, M. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; DE-POLLI, H.; COELHO, R. M.; BENITES, V. de M.; SOUZA, L. F. de; McCARTY, G. W. Espectroscopia infravermelha para a determinação de carbono do solo: perspectiva de um método economicamente viável e ambientalmente seguro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 126).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | MADARI, B. E.; REEVES, J. B.; COELHO, M. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; DE-POLLI, H.; COELHO, R. M.; BENITES, V. de M.; SOUZA, F. F. de; MCCARTY, G. W. Espectroscopia infravermelha para a determinação de carbono do solo: perspectiva de um método economicamente viável e ambientalmente seguro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 126). Parcerias: Embrapa Arroz e Feijão; USDA; Embrapa Solos; IAC.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | MADARI, B. E.; REEVES, J. B.; COELHO, M. R.; MACHADO, P. L. O. A.; DE-POLLI, H.; COELHO, R. M.; BENITES, V. M.; SOUZA, L. F.; McCARTY, G. W. Mid- and near-infrared spectroscopic determination of carbon in a diverse set of soils from the Brazilian national soil collection. Spectroscopy Letters, v. 38, n. 6, p. 721-740, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|