|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VICHIATO, M. R. de M.; VICHIATO, M.; CASTRO, D. M. de; DUTRA, L. F.; PASQUAL, M.; ARAÚJO, T. S. Bucha vegetal e fertilização organo-mineral no cultivo de Dendrobium nobile Lindl. Uruguaiana, v. 15, n. 1, p. 34-42, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | OLIVEIRA, S. A. S. de; ABREU, E. F. M.; ARAÚJO, T. S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, E. C. de; GARCIA, J. M. P.; ÁLVAREZ, E. First Report of a 16SrIII-L Phytoplasma Associated with Frogskin Disease in Cassava (Manihot esculenta Crantz) in Brazil. Plant Disease, v.98, n.1, p.153, Jan., 2014. Abstract. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | Vichiato, M. R. M.; Vichiato, M.; Castro, D. M.; Dutra, L. F.; Pasqual, M.; Araújo, T. S.; Silva, R. G.; Marques, N. S. Cápsula da mamona no cultivo de Dendrobium nobile lindl. (orchidaceae). Ecossistema, v. 32, n. 1, 2, jan./dez., 2007. p. 75-80 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
4. |  | SOUSA, N. A.; OLIVEIRA, G. A. L.; OLIVEIRA, A. P. de; LOPES, A. L. F.; ILES, B.; NOGUEIRA, K. M.; ARAÚJO, T. S. L.; SOUZA, L. K. M.; ARAÚJO, A. R.; RAMOS-JESUS, J.; PLÁCIDO, A.; AMARAL, C.; CAMPELO, Y. D. M.; BARBOSA, E. A.; PORTUGAL, C. C.; SOCODATO, R.; LOBO, A.; RELVAS, J.; BEMQUERER, M.; EATON, P.; LEITE, J. R. S. A; MEDEIROS, J. V. R. Novel ocellatin peptides mitigate LPS-induced ROS formation and NF-kB activation in microglia and hippocampal neurons. Scientific Reports, v. 10, n. 1, article 2696, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
2. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|