|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, C. E. F.; CASTRO, A. C. R. de; GONÇALVES, C.; LOGES, V. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO FERREIRA DE CASTRO, Instituto Agronômico - IAC; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; CHARLESTON GONÇALVES, Instituto Agronômico - IAC; VIVIAN LOGES, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFPE. |
Título: |
Morphophenological characterization of ornamental ginger and selection for landscape use. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ornamental Horticulture, Campinas, v. 24, n. 3, p. 255-260, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Flores Tropicais; Zingiberales ornamentais. |
Thesagro: |
Paisagismo. |
Thesaurus Nal: |
Landscaping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190346/1/ART18109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 2103259 005 2019-05-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. E. F. 245 $aMorphophenological characterization of ornamental ginger and selection for landscape use.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aLandscaping 650 $aPaisagismo 653 $aCaracterização 653 $aFlores Tropicais 653 $aZingiberales ornamentais 700 1 $aCASTRO, A. C. R. de 700 1 $aGONÇALVES, C. 700 1 $aLOGES, V. 773 $tOrnamental Horticulture, Campinas$gv. 24, n. 3, p. 255-260, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/06/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; VITOR MANFROI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS); JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; ADRIANO MAZZAROLO, CNPUV. |
Título: |
Degustação e avaliação sensorial de Vinhos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.173-182. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vinho é uma bebida complexa pela sua composição físico-química, com grande variabilidade nos descritores sensoriais quanto aos parâmetros visuais, olfativos e gustativos nos mais diversos tipos de produtos. A qualidade e tipicidade de vinhos depende do potencial enológico das uvas na colheita, que é influenciado, por sua vez, pelos fatores naturais, clima e solo, e induzidos pelo fator humano, tanto no campo, ligados à vitivinicultura, como na vinícola, ligados à enologia. Esses fatores juntos, clima, solo e homem, formam o tripé da vitivinicultura e enologia chamado ?terroir?. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Avaliação de vinhos; Degustação; Degustação de vinhos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144033/1/Pereira-etal-p173-182-ConfrariadoVinhoBentoGoncalves25Anos-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01217naa a2200217 a 4500 001 2144033 005 2022-07-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aDegustação e avaliação sensorial de Vinhos.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aO vinho é uma bebida complexa pela sua composição físico-química, com grande variabilidade nos descritores sensoriais quanto aos parâmetros visuais, olfativos e gustativos nos mais diversos tipos de produtos. A qualidade e tipicidade de vinhos depende do potencial enológico das uvas na colheita, que é influenciado, por sua vez, pelos fatores naturais, clima e solo, e induzidos pelo fator humano, tanto no campo, ligados à vitivinicultura, como na vinícola, ligados à enologia. Esses fatores juntos, clima, solo e homem, formam o tripé da vitivinicultura e enologia chamado ?terroir?. 650 $aVinho 653 $aAvaliação 653 $aAvaliação de vinhos 653 $aDegustação 653 $aDegustação de vinhos 700 1 $aMANFROI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAZZAROLO, A. 773 $tBento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.173-182.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|