Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 217
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da; PAVEI, C.; ORTEGA, G. G.; MOREIRA, J. C. F.; BASSANI, V. L. Desenvolvimento de extratos secos por Spray-drying de Ilex paraguariensis (A. St. Hil.): caracterização morfológica e determinação do teor de polifenóis por clae. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 349-354.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBOBADILLA, E. A.; SUIREZS, T. M.; PERYA, O.; WEBER, E.; SILVA, F.; STEHR, A. M. Durabilidad de la madera del Pinus taeda L. impregnado con arseniato de cobre cromatado, frente a hongos xilófagos, Misiones, Argentina. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 1, p. 15-20, jan./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoNADOLNY, H. S.; SILVA, F. B.; FERREIRA, M. M.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. G. Determinação da população de microrganismos presentes em diferentes substratos pelo método de diluição em placas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. Elaboração de um mapa índice e um sistema de informação geográfica das espécies de interesse. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. H. S.; KITA, K. K.; SILVA, F. das C. Fitossociologia de um trecho de floresta de galeria no parque estadual Mata dos Godoy, Londrina, PR, Brasil. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.46-62. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. J. M. SILVA, F. T.; CURVELO, A. A. S.; ARAUJO, G. T. A fast and acccurate method for determination of cellulose and polyoses by HPLC. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., 1997, Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.3-8.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. S. dos; MARTINS FILHO, S.; SILVA, F. F. e; RESENDE, M. D. V. de. Uma aplicação do modelo de sobrevivência de Cox na seleção genômica ampla de suínos. Revista Matemática e Estatística em foco, v. 1, n. 2, 2013. Edição especial dos anais do Encontro Mineiro de Estatística, 12., 2013, Uberlândia. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C. P. da; FRANCO, C. F. de O. Urucuzeiro: uma alternativa de agronegocio. Joao Pessoa: EMEPA-PB/ Banco do Nordeste, 2000. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. H. da; ILHA, D. B.; PICCOLI, D. R.; BAYER, E.; SCHUMACHER, M. V. Avaliação do grau de compactação do solo e o crescimento de plantas de Peltophorum dubium, Enterolobium contortissiliquum, Tabebuia impetiginosa, Apuleia leiocarpa, no município de Santa Maria, Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 3., 2004, Santa Maria. Anais. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2004. p. 250-255.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F. e; VIANA, J. M. S.; FARIA, V. R.; RESENDE, M. D. V. de. Bayesian inference of mixed models in quantitative genetics of crop species. Theoretical and Applied Genetics, v. 126, p. 1749-1761, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. M. S.; FARIA, V. R.; SILVA, F. F. e; RESENDE, M. D. V. de. Best linear unbiased prediction and family selection in crop species. Crop Science, v. 51, n. 6, p. 2371-2381, Nov./Dec. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da; SILVA, M. das D. D. S.; BRUNE, A.; ARNHOLD, A. Avaliação do desempenho inicial de procedências de Eucalyptus terenicornis smith no Vale do Rio Doce - MG. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 270-275, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, A. C.; RIBEIRO, M. R.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R. e. Avaliação do potencial das terras para irrigação no Nordeste (para compatibilização com os recursos hídricos). Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 38 p. il. Instituição responsável: Embrapa-CPATSA. Acompanha 1 mapa: color (escala 1 : 2000.000, medindo 106cm x 88 cm).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; AZEVEDO, C. F. Análise de sobrevivência e dados censurados. In: RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; AZEVEDO, C. F. Estatística matemática, biométrica e computacional: modelos mistos, multivariados, categóricos e generalizados (REML/BLUP), inferência bayesiana, regressão, aleatória, seleção genômica, QTL, GWAS, estatística espacial e temporal, competição, sobrevivência. Viçosa, MG: UFV, 2014. p. 595-626.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B.; MAZAROTTO, E. J.; SANTOS, A. F. dos; AUER, C. G. Caracterização morfofisiológica e patogênica de isolados de Armillaria na região Sul do Brasil. Summa Phytopathologica, v. 44, n. 1, p. 23-31, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. F. de; FARIA, H. H. de; PIRES, A. S.; SILVA, F. A. S. O perfil dos visitantes do Parque Estadual do Morro do Diabo (PEMD - SP). IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 113-116, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; PEREIRA, C. A.; FERRAZ, A.; COTRIM, A. F.; GONCALVES, A. R.; MACIEL, H. Performance of diuron-sugar cane bagasse lignin formulations in soil assays. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.238-245.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM JUNIOR, M. G. C.; BARROS, R.; SILVA, F. R. da; VASCONCELOS, G. J. N. de. Occurrence and biological aspects of the clitoria tree psyllid in Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 3, p. 281-285, May/June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCOTRIM, A. R.; FERRAZ, A.; GONCALVES, A. R.; SILVA, F. T.; BRUNS, R. E. Identifyng the origin and monitoring structural changes of lignins by means of FTIR-PCA. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.186-192.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M.; LEITE, G. S.; BIM, O. J. B. Florística e fitossociologia de áreas de restauração com diferentes históricos de uso. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201901935, 2021. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 217
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 14p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A.; REGO, M. M. Chemical, physical and technological characteristics of Brazilian wheat. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 230.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Caracterizacao tecnologica de cultivares de arroz em comercializaco no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 186.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; MAZZARI, M. R. Estudo em escala industrial sobre a moagem conjunta e "grits" desengordurado de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 191-192.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; MAZZARI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; CAMPOS, J. E. Estudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 3).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 6).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. I.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; EL-DASH, A. A.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas do triticale nacional disponivel para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 207-220, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; PAPE, G.; EL-DASH, A. A. Propriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Tecnologia de producao de farinha de sorgo para alimentacao humana. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 6-12, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional