Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A.
Afiliação:  Mateus P. Schneider, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Fernanda C. Bock, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Leticia L. Silva, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, LACEM, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 95700-000; Marco F. Ferrão, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Adriano A. Gomes, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001.
Título:  Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing.
Palavras-Chave:  Data fusion; Geographical traceability; South Brazilian red wines.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205081/1/42RASBQ-programa-e-resumos-guerra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18347 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/11/2012
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.
Afiliação:  DAYANNE REGINA MENDES ANDRADE, Estudante de biologia UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF; MARIA CRISTINA MEDEIROS MAZZA, CNPF.
Título:  Avaliação da composição química do araçá em duas localidades do Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Psidium sp.
Thesagro:  Araçá; Composição Química; Fruto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71105/1/CristianeH-CBFrut-Avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50502 - 1UPCAA - CDCD0414
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional