Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/09/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, J. M.; LIMA, M. R. de; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.
Afiliação:  Joaquim Mansano Garcia, UNESP; Marina Ragagnin de Lima, Bioklone Reprodução Animal; NAIARA ZOCCAL SARAIVA, CPATU; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  Evaluation of L-carnitine supplementation on the production and vitrification of bovine embryos produced in vitro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 14, n. 3, p. 882, Jul./Sept. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts.
Palavras-Chave:  Suplementação.
Thesagro:  Bovino; Embrião; Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164443/1/Resumos2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU54165 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  VÍCTOR DE C. MARTINS, UFRRJ; ELAINE CRISTINA O. BRAGA, UNI-RIO; KAREN E. L. MAZZA, IFRJ; JÉSSICA F. DA ROCHA, IFRJ; CAROLINA P. DA CUNHA, URFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.
ISSN:  1984-6835
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioactive substances; Vitamin C.
Thesaurus NAL:  liquid chromatography; phenolic acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13102 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional